Navalmoral: моё таро

следующая будет 9 жезлов. анонс
16.gif

я только последнюю не то чтобы "загадала", просто знаю, какой хотела бы, чтобы закончилось

нет, не скажу, и так очевидно )))

9 жезлов.

Довольно тревожная карта о том, что человек вроде как вырвался из опасного места, остался жив после битвы, но эмоционально и мыслями он все еще в той каше и бредёт раненый невесть куда.

3ce3fdb09d74e758636eb09a3ef2b25a.jpg

Следующую вытянул 10 кубков. Там все танцуют и счастливы вместе - одна из сложнейших тем

Девятка тревожная, на первый взгляд, ага, но граница между пространствами хорошо просматривается, жопа правда позади.

интересно, кстати, фигур такого цвета еще не было, по-моему, была проходная в похожей гамме в 5 жезлов, ты еще написал, что она тебе veyrd чем-то напомнила

третий день не ловится образ
20.gif
как будто логика истории нарушена в том, что мне предлагают читать. но она наверняка есть, что-то не дает уловить
104.gif
поговорите со мной про эту карту? о чем она для вас?

Дорогой приятель, Вы можете мои слова воспринимать в порядке бреда, разумеется, но изобразить дьявола и ангелицу в (типа) Яви Земли, с их танцующими, держась за руки, детьми-метисами было бы совершенно круто, тем более, учитывая вашу неповторимо-уникальную живописную манеру
113.gif

не-не, советов конкретных я не хочу, и решений тоже. запрос такой: расскажите свои ощущения, эмоции, истории, связанные с проблематикой 10 кубков.

Расскажите о карте, опишите ее,что несет в себе?

это мне вопрос?
я ее пока не понимаю и не чувствую. по описаниям там гармония, счастье вместе (а не в одиночку), человеколюбие..
106.gif

о счастливом конце долгой лав-стори, типа как в сказках, жили долго и счастливо в любви и согласии, умерли в один день етц.

Назад
Сверху