Navalmoral: моё таро

эскизы
99f0a377bea57aed0a3ad00a38a8a7a9.jpg

2f40c9a7fd0f79dcc93cddde852233ea.jpg

Паж пентаклей

Максимальная концентрация на чем-то - то, что мне хотелось донести этой картой. А больше ничего писать не буду, не хочется.
5fd8db92afa5a950734834658623ee2b.jpg

Максимальная концентрация- когда он на канате, на шаре и шар в руке
7.gif

Тут еще важно, что шар парит. Концентрация, но без невъебенных физических усилий.

Хм,почему и написала про канат, ощущение как раз таки усилий, по земле, а ощущение шара в легкой невесомости- нет
106.gif

Навал, о шаре парящем, это о двойке речь или о паже?А то может я неверно поняла.. :\">

Луна, 18, старший аркан (козырь).

Последний козырь из колоды, и так и убегающий от меня до последнего. В итоге Луна попросту возникла в моей голове и эскиз я рисовал до того, как читал описание самой карты, так что изображение не очень канонично.

Оказалось, карта-то не из приятных. В старину и вовсе носила скорее негативную трактовку - путаница, обман, плутание, морок, потеря пути, помешательство и прочее в том же духе. Сейчас, во времена психологии в массах и толерантности ко всяким странностям, Луна имеет и другие смыслы: экстрасенсорика, путь в подсознание (две башни - граница между сознательным и бессознательным) , возможность открыть тайные смыслы и прочая шизотерика.

А еще это перевертыши, иллюзии-реальности, близнецы, зайцы и водные пути.

c76fa3c8f0a830c7872601378101dac4.jpg

"беспощадная ясность взгляда и ни малейшего желания его отводить" (с)

А мне чот вспомнилось "Волшебный кролик рисует в небе нолик".
36.gif
24.gif
24.gif

Ну значит мелом. Твой рисует глазами, хотя это ж не мешает ему источать глазами мел
35.gif

Назад
Сверху