Navalmoral: моё таро

эскиз
7690688a2d24b79eac6735c418eda340.jpg

ну в любом случае, еще не вечер. щас я буду писать пажа мечей, а вот там действительно стремненько вышло
51.gif

в шестерке очевиден позитив, как мне кажется. Но позитив этот именно от "племенного" драйва, когда ты выдвинут и поддерживаем, и как бы сила - это совокупность недосил разрозненных.

Паж Мечей.

Вот персонаж (не из старших арканов) с которым я быстро и активно себя проассоциировал. Это всё та же ментально-воздушная среда, скорость и провокация, игры разума и эксперименты со структурами и конструкциями мирозданий. Паж не имеет четкого гендера (опять я), его не воспринимают всерьез (а зря), т.к. видят в нем играющего ребенка (что может быть опаснее!)

Валет или Вестник Мечей
Момус (Злобный плут)
Ночной Вор
Душа Убийцы
Принцесса Порывистых Ветров
Дочь Воздушных Алтарей
Астрологические эквиваленты: Овен, Близнецы, Весы, Водолей. Меркурий в Близнецах как символ ловкости, остроумия, хитрости и находчивости. Марс в III доме или в напряженном аспекте с Меркурием, Венера в воздушных знаках и домах
Мистраль (северный ветер).

я видел совсем другие цвета, а образ и вовсе меня обескуражил. Такое ощущение, что чем ближе я подбираюсь к себе, тем жутче получаются образы.

46ae93b56a541fed355ea437b0910dda.jpg

Чот глаз в тему императора и императрицы. А они даже не воздух... Я не просек фишки, мискузи :\">

Король Мечей
Огонь Воздуха. Довольно хмурый персонаж, но крайне четкий и справедливый. Умеет совершать нужное (эффективное и точное) действие в любой момент, разруливатель сложных проблем (в том числе и разрубанием младенцев, если понадобится, т.к. сострадание, человеческие чувства - это не про него)

52e840b69ed38ce980e9fb8f303a1fbb.jpg

3 Мечи
"три кручины"
Обычно изображается в виде сердца, проткнутого тремя мечами. Здесь про болезненный разлад между сердцем и разумом. Например, человек делает выбор, против которого вопит все его существо. Или это про иллюзии, помутнение разума под влиянием чувств (когда влюбляешься в монстра и не замечаешь очевидного - он просто мерзкий садист и наслаждается тем, что мучает тебя). В этой карте нет правды, а есть блуждание внутри собственных кошмаров.
21c29c863eda54dd5d91d8d0124922f3.jpg

кардинал очень хорош
1.gif

король тоже хорош, но кардинал...

Вы исключительно талантливы, проект отличный. Очень достойная колода, на уровне самых знаменитых, и современная по духу.

Паж Жезлов
Очень легкая и, как мне показалось, весенняя карта. Это самая чистая энергия масти. Паж приглашает нас в приключение (путешествие?), приносит радостные вести и открывает новые возможности. он не излишне активный и не настойчивый, он сам во многом сомневается, и мягко предлагает попробовать что-то новенькое вместе.
5b299c456cad9d608004f6e12df94ce7.jpg

Назад
Сверху