Navalmoral: моё таро

я вот что-то подумала, что туз или двойка жезлов следующей, с вероятностью, было бы самое оно, если можно
1.gif

Нашел записку: 19.11.2016 - аркан Сила. В смысле, "посмотрим, когда мысли материализуются". 2,5 месяца почти.

Аа, так вот что ты загадал
1.gif
у меня было подозрение, но почему-то больше казалось, что Луна..

Ну мне на удивление очень-очень понравилась эта карта. Я забыл, какой аркан загадал, а сегодня разбирал записки — оп, Сила.

Ну мне на удивление очень-очень понравилась эта карта.

На удивление понравилась?
Я так сходу нарыла штуки три смысла в этом высказывании, с интересом буду ждать развития мысли
4.gif

А ты вот не выкидывай из песни слов, дорогая.
61.gif
Мне она понравилась "очень-очень", хотя обычно карты вызывают просто приятное удивление оригинальному прочтению и специфические кинестетические ощущения. С этой было прямо желание слиться — может, из-за самого сюжета.

Люц, ты, как всегда, не подкачал. Спасибо за доставленные лулзы
4.gif

Туз Жезлов.
Писать сегодня ничего не хочется(лень). Тузы - квинтэссенция масти. Здесь заложено все, что будет дальше в жезлах.
16841fdfda5ef93698b955cf72631a5f.jpg

синий цвет в натуре другого тона, что-то лень было даже корректировать в шопе
17.gif

она прекрасная, карта в смысле

опять с нужными словами засада, можешь попробовать ко мне в голову сходить
1.gif

АААААА, Нав!
У меня Сила с ТЖ слились в экстазе и продолжили друг друга.
Но сила вообще
42.gif

Но сила вообще

Ага-ага. Очень доволен, что не заказывал, а дождался, когда же и что же Нав выдаст. И он выдал.

А можно же печатать изображения на подушках? Надо бы распечатать Силу и обнимать при потребности.

P.S. А Силу можно считать ситуацией перехода? Может, она мне как среда обитания по ДЧ нравится?
40.gif

Я прям физически, обнаженной кожей чувствую велюр шкуры и колкий жар гривы, а под пальцем влажный нос :\"> до мурашек по телу.
Не хочу подушку - хочу ЛЬВА
42.gif

Рыцарь Кубков

По тем описаниям, что я прочёл, это очень легкая и позитивная карта с уклоном в весеннюю романтику. Это послание (или посланник), несущее радость и беззаботность, романтический спектр эмоций, творчество в удовольствие и без кризисов и надрывов.

Рыцарь Кубков - воздушный аспект Воды, это про выражение чувств/эмоций через формы (поэтому тут часто пишут о творчестве художественном, иногда о музыке). Рыцарь в большинстве случаев ездит на белом коне, у меня тоже не обошлось без белого коня, хоть и морского.

9b369fb7674d7e5854777df7585aafdd.jpg

Назад
Сверху