Navalmoral: моё таро

жутковата пятерка мечей
76.gif
похоже, будет бойня

все, утраченное в пятерках, возвращается в шестерках, а шестерка у нас уже есть, так что жги, пусть горит-горит ясно

Ничего не ЛЯшка это. Что за узурпация генитальных тем по типовому признаку.
47.gif
100.gif

ты говорила про 4 кубков после 3 кубков.

я говорила про 4 жезлов - там 4 тусовщика
3.gif

А мечи, видимо я где то в других местах упоминала, что люблю 4 мечей за её принудительный отдых
3.gif

эээ. чуваки, не то чтобы меня как-то интересовали ваши причиндалы не для вас моя роза цветет но вы там поосторожней все-таки, с ними так прикольно баловаться можно
24.gif

аа.. все напутал
46.gif
кстати, может, я 4 жезлов и читал. блин, что за каша в голове, а??
104.gif

5 мечей

Премерзкая карта, надо сказать: беспринципные подставы, удары в спину, бессмысленная бойня, в которой сомнительны победы (вероятно, проиграют все), предательства и позор победителям. Совершенно не понятно, как человек попал в это месиво, и не понятно, как ему теперь с этим быть - то ли сражаться изо всех сил, то ли любыми способами выбираться (наплевав на любую мораль и представления о достоинстве). Самые позитивные рекомендации, которые мне попались - постараться извлечь хоть какой-то полезный урок из происходящей сейчас трагедии.
03b63e8eac6134c65457c442b8e95d04.jpg

я очень хотела ее увидеть, ну, потому что она очень неплохо отражает то, что внутри меня сейчас происходит, а может быть и не только внутри

и действительно, иногда больше всего хочешь прекратить битву, но настолько не знаешь, как это сделать, что бьешься в каком-то тупом остервенении, уже не понимая, с кем, то ли с тем, кто тебя обидел, то ли с самой собой

А у меня эта карта в оригинале почему-то не вызывает острых неприятных ощущений...
106.gif
И мой гримуар говорит, что это не сердце битвы, а её исход, распределение награды между победителями...
7.gif

То есть манипуляции и плутовство имеют место, ибо это воздух, но тут нет бойни, нет динамики. Карты Воздуха вообще не динамичны для меня — они достаточно статичны, дискретны и низкоэнергетичны...

И мой гримуар говорит, что это не сердце битвы, а её исход, распределение награды между победителями...
7.gif

Сердце битвы - это когда все полны энтузиазма и ярости, а тут уже на последнем дыхании мочилово, никакого энтузиазма, только недоумение и отчаяние с невозможностью покончить с этим достойно.

В моей трактовке тут и издыхания нет - все расходятся по углам...

Назад
Сверху