Navalmoral: моё таро

без пояснений. сейчас не осталось сил на слова
146eb2bfc5904a17e33477d90284e4f8.jpg

у меня самый дурацкий вопрос из всех возможных, у тебя второй раз всплывает тема красных глаз, ты можешь это как-то на ассоциативном уровне объяснить?

карта очень крута, буду ждать, когда ты напишешь на нее комментарий. я вот пока еще отчетливо вижу мотив коллективного бессознательного с которым возничий взаимо... действует? связан? в постоянном двустороннем контакте?

Не знаю толком про красные глаза. У других существ бывают красные глаза. Это не про кровь, а скорее про драгоценные камни

нет, тут явно не про кровь, этого у меня даже в мыслях не возникло в этом контексте. у меня там другая ассоциация, но она совсем сырая, я не могу ее ухватить так, чтобы написать. может быть, позже.

но у меня появилось желание увидеть Мага, если ты еще рассматриваешь пожелания

Сегодня у меня эта карта была в раскладе, поэтому мое восприятие достаточно пристрастно. Тем не менее, я вижу здесь не Колесницу, а Силу, вижу слуг повелителя, покорных и верных.

А восьмерка чаш была? Если нет, то предлагаю ее кандидатуру.

А восьмерка чаш была?

@Lutz, список готовых карт можно смотреть в первом посте темы списком же - я добавляю туда сразу, как только появляются новые карты, следи за обновлениями
1.gif

Просто Люц ленивая обессиленная жеппа бедняшка, уже перед сном обнаружил новую карту (23.23), поэтому не пополз смотреть содержание, а спросил напрямую
25.gif
Сорян :\">

Маг, козырь (1)

Это первая карта после Шута и она про творящего миры. Маг - это тот, кто узнал о своей силе совсем недавно и он очень вдохновлен этим, это молодой Демиург, осознающий свою мощь.

В этой карте есть ссылка на Гермеса Трисмегиста и идею, записанную в "изумрудной скрижали", - что наверху, то и внизу. У меня эта идея выражена в двух сферах - желтой, которую формирует сам Маг руками, и зеленой - на которой Маг стоит. Маг - связующее звено и проводник, замкнув "верх" и "низ", он и рождает магическую силу, которую может распределять сам и направлять по своей воле.

"Отрицательное" значение - ловкач, хитрец, шарлатан.

4486edba1876e35f2adc63e4fc271113.jpg

слушай, мне кажется, или у тебя действительно зеленый цвет с каким-то витальным первооснованием ассоциируется?

с зеленым цветом у меня весьма странные отношения. я его не понимаю и даже несколько побаиваюсь. там много мифологии, с которой у меня (пока) нет контакта. но, тем не менее, что-то очень притягательное там есть и потому осторожный интерес во мне присутствует.

"витальное первооснование" объясни мне еще разными другими словами?

зелень у меня про природные силы в основном. там и лес, и чащобные болотные топи, и смерть-воскрешение Осириса, и уральские горы..

ну да, а еще рептильный мозг, инстинкты выживания, способность к регенерации - вот об этом примерно он, как мне кажется

ну да, а еще рептильный мозг, инстинкты выживания, способность к регенерации - вот об этом примерно он, как мне кажется

а вот это как будто глубже, но, вероятно, там же. т.е. я вижу красивую непонятную магическую ауру, а что именно под ней - я не вижу. и эта непроницаемость и страшит, видимо. а еще там, наверно, про бесстрашие в таких вещах, как погружение в неизвестные новые опыты. про уверенность в том, что с тобой все будет "правильно". (2й ключ?). вот во мне эта уверенность как будто выращенная самостоятельно в качестве обороны. а у некоторых людей я ее вижу как их природное, базовое начало, не из головы. понимаешь, о чем я? а то, может, слишком абстрактно?

ну, во-первых, да, мне кажется, что я понимаю
а во-вторых, мне кажется, что у меня эта штука как раз есть в полном объеме, вот какое-то, с одной стороны, совершенно ясное стремление постоянно расширять границы опыта, притом в те стороны, которые выглядят очень опасными, а с другой стороны - умение выживать вот в этом и совершенно чудовищные способности к регенерации

наверно, толстовский деревянный мальчик и в самом деле для меня такая архетипическая фигура - тоже ведь мудило все время лезет, куда не надо , а на выходе - хуяк - Кольвиния

Мона - чудо чудесное. Я уже не знаю, кого из вас двоих я сильнее хочу увидеть, хотя, наверно, я хочу увидеть вас вместе, вот. Так вот внезапно эта мысль откристаллизовалась в голове.

Назад
Сверху