Navalmoral: моё таро

забавно, картина напомнила мне на уровне ассоциаций буквально вчера дочитанного "Ротвейлера" Рут Ренделл - детскую психотравму серийного убийцы

Хмммм..
16.gif

извилисто, ага
впрочем, здесь явно другой сюжет, типа мальчик явно готов к познанию нового опыта

Королева Мечей
Довольно опасная, где-то встретил даже сравнение ее с дамой пик. Мудрое своенравие. Не стоит с ней идти на конфликт. Умна.
8ef6d68632e097d8cc00f0f7d0f3e6ed.jpg

извилисто, ага
впрочем, здесь явно другой сюжет, типа мальчик явно готов к познанию нового опыта

для меня тут именно тема изобилия, т.к. я вижу мальчика, у которого есть пиршество для глаз, для осязания, для обоняния. всего чуть больше, чем в меру, но и не перебор, можно совладать и насладиться. главное - не увлечься чем-то одним, не сделать это доминирующим. ведь тогда потеряешь все остальное. что-то про равновесие. потому и мальчик, чтоб указать на опасность максимализма.

Туз Пентаклей
Тузы, как я понял, весьма благоприятны, и говорят об изобилии и, одновременно, вызове. Пентакли - Земля, но тут изобилие не только материальное, но и переходящее в духовное. И только у этого туза есть врата - путь в другой мир
c2acbd7fb926e1bea18ef67adb9fb7aa.jpg

Повешенный
Карта, которая мне запомнилась сразу же и запала надолго. У Майринка это начало и конец пути, цикл. И карта очень важна для тех, кто озабочен поиском "Я". И вдруг почему-то Один.
9dbc9e6aecf80b3802e92c3686b084a6.jpg

а Повешенный, правда, нечеловечески хорош
и почему Один "почему-то" - архетип там как раз повешенного Бога, тут ты практически полностью в рамках канона, но энергетически карта очень сильна

хотя, если твое Таро, как и мое, начинается с Майринка - то это совершенно закономерное следствие

и да, синий цвет фигуры еще Шиву напоминает, тот эпизод, где он выпивает яд змея, чтобы спасти мир - есть же полностью канонические изображения его с синей кожей

Даж меня Повешенный зацепил. Очень. А что "очень" непонятно.

и да, синий цвет фигуры еще Шиву напоминает, тот эпизод, где он выпивает яд змея, чтобы спасти мир - есть же полностью канонические изображения его с синей кожей

ух ты! спасибо за дополнительную коннотацию, не думал в этом направлении!
113.gif

Никогда не тянуло к Таро, и вообще к гаданию, к предсказанию. Мне больше нравится проживать жизнь в моменте. А вот картинки, образы, это мое. Много раз брала Таро в руки, рассматривала в магазине, никакого отклика. А ваши карты, они живые, они разговаривают со мной. У каждой карты свой характер. У меня какой-то свой резонанс с ними, еще не поняла какой.

для меня тут именно тема изобилия, т.к. я вижу мальчика, у которого есть пиршество для глаз

Вот сразу об этом и подумала, что здесь не обнажение, а изобилие. Фрукты тоже, их подача такая.

бггг ))) прости ))) но все равно ее рано или поздно придется делать, если ты хочешь закончить колоду, а там ведь еще всякие девятки мечей впереди

Не жалуетесь? А какое эмоциональное состояние тогда Вы выражаете?
7.gif

"Ух ты", "надо же!" - удивление тем фактом, что есть такая тяжелая карта и что люди (аж 3, если не ошибся) захотели увидеть именно ее.

Я, может быть, даже 10 монет хотел бы, но по факту 10 жезлов актуальнее
18.gif

Назад
Сверху