Navalmoral: Манифестор 3/5

Navalmoral

Корифей
Расшифровку карты мне не надо, а вот всякое занимательное по своей карте хочу собирать сюда.
Проделал сейчас занятный эксперимент в программе, а именно: разъединил карту с Дизайном и с Личностью Получилась интересная штука - по Личности я не имею ни одного определенного центра! Я чист!

1dd43a8df835488f6d6e626299d0d61f.png

c0cd05d95c1840b4127ec68ea894c22f.png

О, наверное поэтому я чувствую какую-то одну волну с тобой. Ну, будто я тебя понимаю. У нас вон сколько каналов получается. Или это не работает при форумном общении
7.gif

О, наверное поэтому я чувствую какую-то одну волну с тобой. Ну, будто я тебя понимаю. У нас вон сколько каналов получается. Или это не работает при форумном общении
7.gif

этого я всего не знаю, но охренеть как у нас зеркально - тебе всё определено Личностью, а мне, наоборот, Дизайном. Понятия не имею, что это значит, но почему-то радует %)))

Один - весь бессознательный, другая - вся только сознательная.
1.gif

а вот что потрясает, так это полностью пустая Аджна и Сплетение в Личности. о-па, а это и не я типа? А нечто внедрилось от предков (подсознательного - как ни назови, один фиг - внедрено)

а еще я прогнал сейчас своего графа через час (построил карту на нескольких срезах предположительного часа рождения) и вот что я вам скажу - чертовски стабилен мой граф. практически ноль изменений
46.gif

еще мне кажется потенциально интересными те места, где ворота красного закольцовываются с черным. что-то там пограничное. это, например, 23-43

от этого грустно. такое впечатление, будто имел возможность быть всем чем угодно, но "демон внутри" заковал меня в мощный панцирь. и вот всю сознательную жизнь я пытаюсь прорваться сквозь эту "обороняющую броню". вся жизнь - борьба с миром и с самим собой, воплотившимся вот в такую форму. борьба с миром форм. с формальным миром. со всем, что воплотилось
66.gif

Назад
Сверху