Navalmoral: кто это?

21.gif

Тут такая грань, вот Ауран тоже странный, но не тащибельный.

А в тебе я часто нахожу что-то родное для себя. Похожее и понятное.

Это конечно же не про тебя. Прости, что не могу сказать какой ты и опять тащу одеяло на себя
18.gif

Ты клёвый, это я точно знаю, но этого вероятно мало и совсем не то, что нужно тут писать.

тут нужно все писать, что, как тебе кажется, касается образа Навалморала. Так что все ты правильно делаешь

Безграничный. Это и про личные границы, в том числе физические, и про женское/мужское, и про всякие нормы, в том числе этические, и т. д.

Как следствие, с одной стороны - неординарные творческие возможности, открытость новому опыту, экспериментам, способность видеть с необычных ракурсов. Инфантильность, та, которая про любознательность, детский восторженный взгляд на мир, когда возможно все, т.к. границ еще не существует.

С другой - то робость в коммуникациях, ибо в любой момент можно внезапно наткнуться на чертову чужую границу (физическую\психологическую...) и получить "затрещину", то наглость (особенно под алкоголем ), когда уже пофиг и не страшно/хочется(?) огрести (тоже форма близости, нарушения границ), провокационное поведение, ранимость.

Желание дразнить и троллить. Как частный случай раздвигания/ломки границ.

я сейчас почему-то вспомнила, как мы типировались по картинке, и у меня тогда появилось острое ощущение человека, глохнущего от какофонии окружающего мира

это был, наверное, первый раз, когда я реально что-то подумала о реальном человеке, а не о возможности потрындеть буковками на экране

все, что я знаю точно, это то, что ты разный и сложный, от фантастически красивого до мелкого и противного. я, пожалуй, не встречала другого человека с настолько широким спектром проявлений.

но как же ты периодически бесишь, сука )))

Я конечно совсем мало пребываю здесь, но мне Нав кажется мягким человеком, немного неуверенным...в своем потенциале(хотя он есть несомненно так же, как и в любом человеке) и...конечно же смелым! Я бы не хотела знать чужие мысли, касающиеся меня любимой
21.gif

после разговора об эмпатии, хочется добавить о твоем глубоком уровне понимания другого в конкретную единицу времени.

это взаимодействие, по моим ощущениям, попадает очень точно, но начинается и заканчивается по твоему желанию эпизодично.

а вот то же самое проделать в отношении тебя то ли нельзя, то ли не вижу как (речь не обо мне лишь, но и об остальных, но, может, и не обо всех).

еще хочется отметить честность и поблагодарить за вытаскивание некоторых своих загонов наружу и проговаривание их. я это перевариваю и потом вспоминаю в разных ситуациях в жизни.

Нав,как ты считаешь,ты попадаешь под чужое влияние достаточно легко?

скорее нет, чем да. а в связи с чем вопрос? здесь я скорее собираю представления о моей фигуре, а не проясняю что-то о себе для других.

это тема для сбора мнений обо мне, а не для прояснения того, что я сам о себе думаю. Отвечу в другой теме)

Один момент сразу бросается в глаза, с первого дня на форуме - интерес к профилю 2/4. Если неизвестно время рождения для расчёта бодиграфа, то чаще всего будет выбрано время, когда проявится именно этот профиль. По - моему, это было уже несколько раз.
Да и вообще, в открытую не выражаются, но постоянно проскальзывают между строк какие-то нотки симпатии к этому профилю. О чем говорит это наблюдение, я не знаю. Может быть о симпатии к дружелюбным отшельникам.
Может я и ошибаюсь, но наблюдением делюсь.

Назад
Сверху