Navalmoral
Корифей
Пост Ксю напомнил мне о моем интересе к тому, каким я вижусь со стороны. Очень часто бывает, что то, что я слышу о себе, категорически не совпадает с моими собственными представлениями о себе. И тогда, вместо того, чтобы пожать плечами и улыбнуться (ну мало ли какие у человека сработали проекции? да и мало ли, каким я мог показатьс в один из вечеров, когда мы случайно пересеклись с этим некто), я начинаю переживать, возникает желание показать, что я-то вовсе не такой. А какой я? Нет ответа, и никогда не было. Это как-то связано с бегством от любых идентичностей, фиксированных образов.
В этой теме я прошу каждого, у кого появится желание (не важно, чем спровоцированное) высказаться обо мне, о том, каким я ему вижусь, сделать это. Буду благодарен за содействие. Тут нет "плохих" или "хороших" мнений и оценок, интересны любые отзывы обо мне.
Спасибо и хорошего вам дня или ночи
В этой теме я прошу каждого, у кого появится желание (не важно, чем спровоцированное) высказаться обо мне, о том, каким я ему вижусь, сделать это. Буду благодарен за содействие. Тут нет "плохих" или "хороших" мнений и оценок, интересны любые отзывы обо мне.
Спасибо и хорошего вам дня или ночи