Navalmoral: хологенетический профиль

Navalmoral

Корифей
итак, мой хологенетический профиль выглядит так

66d7f78ff4c3d9a9608320a9edb7979f.jpg

первое у меня 35.3 (кстати, имеет ли смысл то, что после точки в данном случае или нет?)

Название впечатляет: Червоточины и чудеса и вызывает в основном позитивные ассоциации с космосом

В тексте рекомендуют спросить окружающих, видно ли это во мне. Спрашиваю всех, заглянувших сюда - видны ли во мне проявления 35 генного ключа и как? В обмен готов посмотреть Ваш, если захотите и подумать, проявляется ли что в Вас

кстати, имеет ли смысл то, что после точки в данном случае или нет?

Ну, линии, как и в прочих случаях, показывают, как проявляется данный ключ. Как "исследователь", как "мученик", как "еретик" и т.д.

вот про любовь пока никак не дается. Слишком абстрактно, не прикладывается это ко мне на уровне ощущений. А жаль, ведь у меня есть потрясающая возможность действовать так, как мне больше всего и нравится - быстро, перескакивая обязательную для людей последовательность шагов (я правильно прочел "червоточину" как "кротовую нору" из астрофизики)

вот эта рекомендация показалась важной и уже имеющейся во мне. просто озвучено
и я это стараюсь делать, но все-таки пока в основном через ум. к другим центрам у меня доступ пока не открыт
Чтобы активировать такие потоки чудес, вы должны освободиться от верований и ограничений, наложенных на ваш ум, как вашим непосредственным окружением, так и всем миром.

35. Восход
Цзинъ (Восход): расти и процветать (образ молодых растений, озаренных солнцем); продвигаться вперед, возрастать, прогрессировать; получать повышение, подниматься, идти вверх; насыщать, пронизывать. Иероглиф изображает летящих птиц на рассвете.
Сиятельному князю надо жаловать коней в великом обилии.
В круговороте дня трижды принимать подданных.

прочел. пока не вижу, с чего бы тут злиться, все очень даже прекрасно. только не понятно, как любить

Голод. У меня скорее реактивный характер Тени. в том смысле, что

Они будут заниматься различными делами, но не смогут связать их в целостную форму.

и
Маниакальную натуру ведет неудержимое стремление избежать ее собственного прошлого

больше всего в профиле пятерок - 8 шт и троек - 7 шт. Это не знаю зачем, просто бросается в глаза

ну ты про свои три писал, что у тебя злость вызывают и гнев. видимо, я решил, что это реакция на узнавание неприятного про себя. но пока (после первого полного прочтения 35) я не испытал каких-то сильных негативных эмоций. скорее, наоборот, воодушевление, что у меня потенциально есть такие крутые возможности. вот и думаю, не самонаёбка ли, если не испытал негатива?
7.gif

ну ты про свои три писал, что у тебя злость вызывают и гнев. видимо, я решил, что это реакция на узнавание неприятного про себя.

Не, ты не так понял.

У меня сами по себе все ключи инкарнационного креста - про гнев, гнев-гнев и гнев-гнев-гнев. Крест Напряжения, как никак.

вот и думаю, не самонаёбка ли, если не испытал негатива?
7.gif

Если ты врубился в то, как он у тебя проявляется - то теперь просто жди и смотри, в чем и как он будет вылезать.
101.gif

но все же п....ц? то есть какой-то сильный негатив? или это какую эмоцию ты так выразил?
40.gif

Если ты врубился в то, как он у тебя проявляется - то теперь просто жди и смотри, в чем и как он будет вылезать.
101.gif

В целом оно мне все показалось очень знакомым, как некая большая фоновая тема, которая всегда со мной. но картины в целом при этом нет.

очень резонирует про необходимость перемен. регулярно у меня это обостряется и мне физически необходимо менять хотя бы окружение, место жительства, профессию и т.п.. видимо, это голод Тени как раз. И да, это не насытить. Потому что проходит время и меня снова гонит что-то в новое. То же с интересами. Но я как-то не думал, что это что-то плохое, думал, такая вот конфигурация личности, требующая вставать регулярно с ног на голову и в другие экзотические позы. Как будто вырабатываешь ресурс в каком-то карьере и нужно искать новую жилу.

Цели у этой гонки нет, кроме получения новых впечатлений-эмоций-опытов и игры в "начнем все с нуля" (это вот как раз тот кусок про бегство от собственного прошлого). Пожалуй, это и есть самая неприятная часть - бегство от прошлого. Потому что как побочка - я выкидываю с прошлым и свой опыт, обесцениваю его и постоянно остаюсь на уровне "ученика", не могу иметь прогресс в чем-то одном, идти вглубь, а только расширяюсь. Но с другой стороны, может, мне и не надо идти вглубь и прогрызать, может, мне нужно видеть картину в целом, без деталей и глубины. В этом же тоже есть ценность..

Какие-то такие мысли сейчас.

Назад
Сверху