Краткое содержание предыдущих серий: по фану поучаствовали с Наташами в конкурсе "вызов", взяли приз в виде стажировки в манеже СПб. На конкурсе случайно в жюри оказалась Ярмош, которая из ИТМО (я ей писал, но она не ответила, была в поездке), я с ней поговорил (результаты на будущее пока туманны, она мечтает о топах типа MIT и при этом понимает всю тщетность этой идеи на россиянских просторах, где параноят на тему банального биоматериала и возможности его вывоза в Америку! О боже, они хотят создать биооружие! Каменный век. Ну это не новость для меня). 9-10 сентября буду в МСК на Стрелке, там интересная двухдневная программа, на космоскоу, наверно, не попаду, хотя пока под вопросом. Хочу попасть в гараж на их нынешнюю выставку, она очень будет в тему нашего маленького круглого стола о власти и влиянии, как мне кажется. Но моя карта ICOM ещё не пришла и я не заплатил членский взнос (удалось пройти как студенту, хотя я был на грани и даже уже чуть за, ведь дело было в середине июля). Потому что как икомовец я могу пройти бесплатно, а денег у меня так и нет.. и главная новость - в середине сентября я лечу в Загреб ( с транзитной прогулкой по ночной Варшаве, где я никогда не был) на выставку-триеннале, в которой участвует Анна Думитриу (туберкулёзной платье) и ещё несколько крупных биохудожников. С Анной предварительно договорились встретиться в Загребе и обсудить наш будущий совместный проект. Сцыкотно и вдохновенно))