Navalmoral и современное искусство

Есть! Ну и загар сам по себе мне не принципиален, это скорее побочка. Мне интересно плавать в морской воде и дышать морским ветром, валяться на солнце, прожариваясь до костей(чувствовать настоящее тепло), и читать книжки) а ещё пить вино на пляже))

Вино на пляже
105.gif

Злодей
Я так до июля не дотерплю, чтоб снова вина на пляже
62.gif

думал-думал, да и впихнул в свой красный рюкзак распечатку книги Signs of Life: Bio Art and Beyond.. а это килограмма два.. ну еще есть неделя подумать об этом
35.gif

потому что нужно выделять важное текстовыделителем и вообще другой тип проработки
106.gif

так выделять и электронно можно.
если только для тебя в принципе электронный способ - быстрочтение.
106.gif
тады ой, но каждый раз килограммы таскать.. да ты мазохист)))

говорю ж, другой тип чтения: нужно видеть весь текст сразу физически, выделять маркером и касаться руками. это для меня важный момент, я действительно по-другому воспринимаю тексты. ну и для некоторых задач требуется именно такой способ.

и что значит каждый раз? откуда такие фантазии?))) это бывает крайне редко, чтобы я работу на отдых брал. но тут такая работа, которую хочется и на отдыхе
4.gif

Вписался в какой-то экспериментальный образовательный проект для тинейджеров. Надо как-то интересно рассказать подросткам не в теме про биоарт 1,5 часа, плюс 1,5 часа практическая часть (всего 3 часа разом). Вот с практической частью пока сложно, любая живая материя требует времени для роста и развития.. но как вариант думаю про насекомых или физарум. Это будет цикл из 7 лекций (оказывается, одинаковых, но для разных групп и на разных площадках, а я написал курс для одной группы из 7 лекций.. ну я был ещё болен, когда ходил на встречу с куратором проекта, голова мутилась). Проект около года, между лекциями около 1,5 месяцев. Начало в середине сентября. Если я-таки впишусь. Все это крайне любопытно. И даже каких-то денег обещали дать))

И кстати да. Если кому-то очень хочется личной встречи, выстраивания мостов со мной или очень хочется на денёк в Питер, то я готов на ночь дать крышу в отдельной комнате с двухспальной кроватью и пообщаться от 2 часов до неизвестно скольки по настроению. Но договариваться надо за месяц. Ну или рассматриваю вариант "готов приехать завтра днём/вечером/ночью" - и если у меня все сложится, то норм. Второй вариант даже предпочтительнее, но там больше рисков для вас. Денег не прошу
4.gif

Но в вашем пользовании будет газовая плита и небольшой холодильник)

Предложение касается всех форумчан, но оставляю за собой право отказа. Это относится к тем, кого я не знаю вообще и с кем тут даже парой фраз не обмолвился.

Ок)
А то я прикинула, что его можно в смесь разводить и наносить. Ну, я делала давненько в целях защиты ( окрасила низ у бани))
Подумала, что и творить всякое той же кистью и смесью можно( не только ровненько окрасить)
Если я конечно верно поимаю данное направление в искусстве)

Не совсем верно. Биоарт - это 50%науки и 50% современного искусства в одном проекте. Все серьезно, не поделки
16.gif

Из науки - какие то исследования по поведению организмов, произрастанию?

Т.е. если физарум, то мы творим в настоящих чашках Петри, облаченные в синие лабораторные перчатки и одноразовые маски) плюс мы сначала создаём гипотезу и потом проводим эксперимент, задаваясь вопросами о человеческом и не-человеческом способе принятия решений и механизме памяти
35.gif

Ну понятно, что это все равно фан и не искусство-искусство. И тем не менее все серьезно
16.gif

Назад
Сверху