Navalmoral: гадаю по книгам

:\"> если не занят, конечно) мне без сроков, ответь когда будешь настроен .

Капрал, это была непростая задача (не про цвет), поэтому будет многосложно.

Во-первых выпала тебе картина Мане:
350px-%C3%89douard_Manet_-_Le_D%C3%A9jeuner_sur_l'herbe.jpg

во-вторых, из фиолетовой хрупкой:
Он понимает, что только в собственном сердце может еще найти помощь, так как внешний мир - в союзе с нею. Но посев, некогда посеянный в нем отцом, по-видимому, увял, краткое мгновение искупленности и мира, пережитое тогда, не хочет возвратиться; как он ни старается воскресить его, в нем пробуждаются лишь нелепые, пустые впечатления, похожие на искусственные цветы, без благоухания, на безобразных проволочных стебельках.

и не потерянной, но найденной неожиданно и белой:
Если у вас закружилась голова от этого чудесного подъема, достойного органных средств Себастьяна Баха, то попробуйте указать, где здесь второй, где здесь первый член сравнения, что с чем сравнивается, где здесь главное и где второстепенное, его поясняющее.

попробуй увидеть это как цельный ответ.

ну, я-то тут вижу вполне цельный ответ. вот только как его сформулировать и не умереть при этом от хохота я пока не придумала

ну, он такой, не особо громкий, периодически переходящий в прысканье в кулак )))

Что-то сверх загадочное, не нахожу в себе смелости делать предположения публично. Будто здесь есть правильный ответ
109.gif
а я что-то неправильное думаю

А у меня возник такой вопрос: какого хрена он прирос?))
Подошла бы книга черного цвета или темного тона,достаточно давняя в библиотеке.
Мерси,заранее)
25.gif

Лера, это Люц с Навом под сенью восхищенных бап беседуют о вечном, при этом текст кагбе намекает, что бабы тут вообще не при делах, а чисто для декору, так что не парь себе мозг
4.gif

Наваль, а я тебя поджидаю.
Хочу вопрос задать книжкам твоим. Красной, толстой, с пожелтевшими страничками.

У близких мне людей тяжелая ситуация. Каково дальнейшее развитие событий? Есть ли шанс?

если не трудно, дерни мне, плз, первое, что под руку попадется
спасибо

А можно задать вопрос про прошлое?
Может, синяя толстая книга, написанная мужчиной, расскажет, что за трындец вчера происходил?

У близких мне людей тяжелая ситуация. Каково дальнейшее развитие событий? Есть ли шанс?

Стать противником означает поставить себя в положение противника. Люди склонны относиться к вору, обнаруженному в их доме, как к врагу за крепостными стенами. Но когда мы вообразим себя этим вором, мы увидим, что весь мир против нас, и у нас нет другого выхода, кроме как сражаться до последнего. Внутри дома находится фазан. Ястреб вознамерился схватить его. Вы должны понимать это.

все, все, что гибелью грозит, для сердца смертного таит неизъяснимы наслажденья
1.gif

Назад
Сверху