Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

так зато лулзы же, причем заметь, у тебя воруют время, но ты конвертируешьь это в свои лулзы, не только наказывая вора, но и получая удовольствие и эндорфины )))

И просирая впустую свое время и мыслительный ресурс.
67.gif

Я обычно прошу их отметить в своем списке, чтоб больше мне не звонили, но для верности заношу в черный список сразу.

Почему, многие отмечают и больше не звонят, если ты об этом. Главное - убедительно сказать.
5.gif

В троллинге работников кол-центров? О нет, что ты.
1.gif

так зато лулзы же, причем заметь, у тебя воруют время, но ты конвертируешьь это в свои лулзы, не только наказывая вора, но и получая удовольствие и эндорфины )))

хз, я ж не маюсь бездельем, когда такое происходит. наверно, если б маялся, то можно было бы рассматривать какие-то лулзы. наказывать воров мне и вовсе не вштырно, я далек от тем мести, справедливости и всего что вокруг этого. опять же, если б был близок, то в моем варианте агрессия шла бы не на винтики, а на всю систему, которая .. и проч.

был бы ярым леваком каким-нить))

ладно, ладно, уговорил, я - мстительная и злобная циничная тварь, два года отработавшая в холодных продажах, и это было страшнее, чем все школьные годы чудесные... нет, вру, конечно, не страшнее

и вообще, чаще всего я на второй фразе говорю что-то типа "с нашими пластиковыми окнами все в порядке" и кладу трубку, да

Я обычно прошу их отметить в своем списке, чтоб больше мне не звонили,

У меня это работает железно. Призываю экономить время, ласково
Удалите мой номер из базы и не мучайтесь

У меня это работает железно. Призываю экономить время, ласково
Удалите мой номер из базы и не мучайтесь

да не работает это, более того, эти базы продаются и перепродаются, поскольку довольно часто звонят из мест, о которых ты вообще ни сном, ни духом

просто они сразу делают отметку о том, что номер отработан, а следующий плановый обзвон у них не раньше чем через полгода, когда ты уже забудешь, кто и откуда тебе звонил

как дети вы, ей богу (((

С точки зрения актуальности баз, чистка их от тех, кто заведомо отреагирует нелояльно, выглядит вполне обоснованной. Никому не нужна база, если она плохо "продает". Простой список телефонных номеров можно и генератором случайных чисел нагенерировать.

Времена марктинга а-ля "ковровая бомбардировка" уже прошли.

Если каждый раз обзванивать всех тех, кто всегда посылает нах, и даже не вычеркивать их - оплаченный рабочий день сотрудника колл-центра будет иметь очень низкий выхлоп. А сейчас все заинтересованы в том, чтобы воронка продаж работала максимально эффективно.

Подписные базы, например, точно также чистятся от тех имэйлов, по которым письма не открывают и не читают.

Поэтому, мне кажется, тут возможны довольно разные варианты.

Но, даже если это не так - я предпочел бы остаться при своем "неправильном" мнении - оно позитивное, и мне нравится.
1.gif

Но, даже если это не так - я предпочел бы остаться при своем "неправильном" мнении - оно позитивное, и мне нравится.
1.gif

так нет же неправильных мнений, но ты, конечно, оставайся, особенно если навык занесения в черный список все равно останется в твоем арсенале )))

Ни какой ласки, только хардкор!!!
у меня спам и черные списки на множество листов.
звонки принимаю все, если слышу неинтересующую меня инфу со мной не связанную, говорю "мне не интересно" и тут же вешаю трубку, добавляю в черный список.
если звонят компании с которыми я связана, типа банки мои, и предлагают продукты, то я говорю спасибо большое, но кредит/карта/прочее мне сейчас не нужно, когда будет нужно я сама с вами свяжусь, изредка слушаю предложение.
если из некоторых компаний особо спамных звонят (те что без мыла влазят с разных номеров) или оператор туп как пробка, то нещадно тролить начинаю, удовлетворяя свою страсть покусать, а уже потом в черный список отправляю.

Назад
Сверху