Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

и с водой действительно сложно, потому что пресная вода мне не нравится (река Протва убила всю мою кожу), а море меня восстанавливает (лечил ту самую убитую кожу)

а плаваю я не технично, а как рыба. просто двигаюсь. и движение это, пожалуй, эффективнее, чем движение на суше. ну и кайфец от поглаживаний воды, приятная среда для бытия в ней, жаль, дышать не получается

На ютуб достаточно давать прямую ссылку безо всяких тегов!

Выше исправил вам - ноль внимания.
104.gif

Хорошо, буду знать.я люблю усложнять - есть такая особенность...с хрома так не добавляется

виртуальные миры?
да, в нашу эпоху нетократии .и рынка,где произошел переход от я есть то,чем обладаю к я есть то,каким меня хотят видеть. Видимо, интересны виртуальные.. Но я же не знаю,какие места вам нравятся.

Нав, я давно хотела тебя спросить, а почему к тебе постоянно прикапываются, это особенности 3/5 такие? не то что к нам "товарищам генералам" 5/1, или мы на столько "в домике"

странно фсё это
40.gif

но на всякий случай обниму тебя
77.gif
, вдруг кругом враги, а ты не подготовился
71.gif

а для 5/1 вообще норм каждого нового человека подозревать,не важно в чем, на всякий случай
16.gif

я, кстати, так пока и не поняла точно, как 5ка в бессознанке работает
106.gif

но, ладно, щас не об этом))

и я так и не поняла, чо вы все с этой лилит носились тут по форуму. инфа интересная, спасибо Валчонку. узнаваемо по тексту. но чо носились, я так и не поняла))) не ну, во льве-то конечно понятно)))

Назад
Сверху