Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в целом люди какие-то очень беспокойные вокруг, причем бессмысленно беспокойные - просто фонят, трудно сосредоточиться
ты, между прочим, описываешь ровно то же самое, странно, что ты этого не замечаешь
это я уж теперь обеспокоился, потому что вы мне тут понагнетали непонятного. я теперь переживаю, что пропускаю что-то прикольное
Эмоции необходимо проживать от начала и до... Начинаем с экспозиции-разъяснение,там же мы узнаем о зарождении конфликта, то что нам помогает погрузиться в атмосферу. Завязка-понять (ощутить) истоки того,что произойдет далее,развитие действия-произошел ли необходимый толчок,завязка состоялась?Кульминация - если в основе все таки конфликт, то теперь он будет нарастать и нарастать,пока не достигнет наивысшей точки и свернуть назад уже будет невозможно,еще ее называют вершиной.монстр подходит к твоей кровати и лижет твою ладонь. плачешь и смеешься от ужаса и умиления
А тут на нарвской подростки перемазанные краской. Видать, праздник краски в парке