Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

на голых людей смотреть всегда интереснее и приятнее, чем на людей в одежде. даже в чем-то дружественнее. и это совсем не обязательно про секс. как будто любая одежда - дополнительный слой лжи, которым многослойно обернут человек. думаю, если бы во мне не жило столько стахов и комплексов по поводу собственного тела, я был бы убежденным натуристом))

Не знаю насчёт обычных людей, но я бы хотела увидеть голыми своих подруг, друзей и маму. Но раздеться перед ними же мне бы было очень трудно

Хотя нет, было бы волнительно, но не трудно. Трудно только перед мамой

Не знаю насчёт обычных людей, но я бы хотела увидеть голыми своих подруг, друзей и маму. Но раздеться перед ними же мне бы было очень трудно

прям реально хотела бы увидеть? интересно прям?))

прям реально хотела бы увидеть? интересно прям?))

Интересно не увидеть как выглядят их тела (мне все равно, если честно), но я предвкушаю чувственный опыт, который я хотела бы испытать.

Оттуда люди обычно уже без комплексов выходят))
Остались, кстати, приятные воспоминания. Во-первых, кайф, что чистый впервые за месяц, но там еще было.... это когда мама ушат на тебя целиком с теплой водой выплескивает, вот это был кайф)))

На Некрасова баня была

мне бани не нравятся, т.к. не нравится совместные гигиенические процедуры в принципе. это нагоняет на меня мысли о "больном теле", а там у меня фобии. мне так же не нравятся больницы, парикмахерские и всякое такое. и это не связано с обнаженностью или одетостью

Назад
Сверху