Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

я не упрекала, сказала что чувствую) возможно со мной что-то не так))) но это не точно

ну насчет оценки тут такое дело.. в любой фразе встроена оценка, даже если она скрыта тонной ретуши. редко же мы не имеем никакого отношения к озвучиваемому, всегда есть нра/не нра. а это и есть оценка

вы проверяете мою степень осознанности?
1.gif
А если попробовать иные действия, не взирая на эмоции свои? Это уже будет новое исследование

ок, пусть будет ДЧ. Смотри, у меня определенный Эмо. мне не стоит предпринимать действия, невзирая на свои эмоции. это будет новое исследование ЛЯ разве что
sic

1.gif
А если попробовать иные действия, не взирая на эмоции свои? Это уже будет новое исследование

ок, пусть будет ДЧ. Смотри, у меня определенный Эмо. мне не стоит предпринимать действия, невзирая на свои эмоции. это будет новое исследование ЛЯ разве что
sic

Что ты поламал неправда))) там везде Все давно до тебя поломано. Не много на себя берёшь?)

даже если было поломано, то ведь я усугубил и порушил - стало быть, поломал еще. т.е. я же вижу, что до моего выплеска человек жил не тужил и даже тихонько радовался. а потом ему плохо и он плачет. из-за меня плачет, а не ни с того ни с сего, понимаешь? как же тут не брать на себя ответственность?
немножечко отчуждения

1.gif

нет. во-первых, не вижу, зачем бы мне это могло быть нужно. во-вторых, у меня нет отработанной методики проверки на это дело. и я ее не разрабатываю
21.gif

Иванесс уже давно появляется лишь изредка.

Иванесс мерзавец. Ходишь на его форум, а его нет, это бесит, конечно. но его нигде нет, он спит на своей крыше

:\"> :\">

Извините, друзья. :\">

У меня действительно индивидуалистическо-меланхолический спад социальной активности.
17.gif
Временный, конечно, судя по опыту.

Я сейчас в оральной фазе, и молча засасываю знания в огромных объемах. Когда насосусь в достаточном для выдачи количестве - вероятно, начну выдавать.

Когда насосусь в достаточном для выдачи количестве - вероятно, начну выдавать.

я соскучился. знай теперь это) но не напрягайся на сей счет, будь в своих процессах сколько тебе нужно
58.gif

Глоток строго воздуха (это должно было быть чем-то приятным)
4.gif

Рада, что вы в порядке и когда-нибудь вернётесь

я не упрекала, сказала что чувствую) возможно со мной что-то не так))) но это не точно

в этой трактовке:
в любой фразе встроена оценка, даже если она скрыта тонной ретуши. редко же мы не имеем никакого отношения к озвучиваемому, всегда есть нра/не нра. а это и есть оценка

твоя фраза:
не люблю, когда меня оценивают

звучит как "не люблю, когда меня замечают"

Не знаю
Чето не ёкнуло
Что-то про замечают да, моя тема в целом. такая формулировка не знаю

Назад
Сверху