Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще интересно насколько ты эмоционально открыт в жизни. Замечаешь ли других, на каких условиях отвечаешь на чужие эмо проявления,есть ли чувства, которых ты стесняешься или просто избегаешь?тут другой вопрос, но пока не могу задать
А не бегать к тому, что поможет выдрать штекер. А то у него самого замыкание произойдет![]()
Что будет если позволить всем пережить свои эмоции по этому поводу?
И то, и другое- и можно без хлеба. Зазываете снова в пучину, ну да ладно. Лучше скажите, как рассчитывается бодиграф по дате рождения?На основании чего получаются все выходные параметры- ворота, каналы, планеты, линии?А не бегать к тому, что поможет выдрать штекер. А то у него самого замыкание произойдет![]()
я потерял нить) с самого начала не вполне очевидно, делитесь ли Вы собственными страхами от чтения текстов из ДЧ о ЛЯ, или же это была реакция на обсуждение выше. но тогда не вполне понятно, что там было про вкл/выкл? вроде, говорили про открытость/закрытость и вне контекста вопроса "что с этим делать?"..![]()
Ну ты же понимаешь что это не правда? Или есть сомнения по этому поводу?)
а если позволить чирию прорваться?.. я же говорю,замыкание может возникнуть у помогающегоЧто будет если позволить всем пережить свои эмоции по этому поводу?
я стараюсь это делать. но пока тут же выскакивает чирий вины - типа, я в ответе теперь за то, что человека так колбасит. и это я должен исправлять, раз поломал.
Лучше скажите, как рассчитывается бодиграф по дате рождения?На основании чего получаются все выходные параметры- ворота, каналы, планеты, линии?
выдернув штекерЛучше скажите, как рассчитывается бодиграф по дате рождения?На основании чего получаются все выходные параметры- ворота, каналы, планеты, линии?
Не знаю. А зачем оно вам? Лучше скажите, как преодолеть отчуждение, осознавая его и отрефлексировав?
Что ты поламал неправда))) там везде Все давно до тебя поломано. Не много на себя берёшь?)
выдернув штекер
![]()
немножечко отчужденияЧто ты поламал неправда))) там везде Все давно до тебя поломано. Не много на себя берёшь?)
даже если было поломано, то ведь я усугубил и порушил - стало быть, поломал еще. т.е. я же вижу, что до моего выплеска человек жил не тужил и даже тихонько радовался. а потом ему плохо и он плачет. из-за меня плачет, а не ни с того ни с сего, понимаешь? как же тут не брать на себя ответственность?
в прямом смысле. Реальной розеткивыдернув штекер
![]()
ну рассказывай, что это за штекер, как и из чего его выдергивать![]()
![]()