Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

Оценил со стороны композицию. Все типа вместе, общаются, а я чуть отделился и вижу все группки, но ни к одной нет желания присоединиться. Наверно, надо валить

Вдруг пришла в голову страшная идея: а что если мне встретиться с каждой одногруппников лично и поговорить?

очень внимательно прочитала все, написанное пока я шлялась по удовольствиям тела и глаза в старом микроблоге
все умное, как обычно, сказали без меня
1.gif

я вижу, что тебя плющит и таращит, могу виртуально посострадать, в физическом пространстве могла бы подержать за руку, как тогда, когда ты нарезал вокруг меня круги на кухне, но строить догадки и пытаться залезть к тебе в голову с ржавым скальпелем, чтобы насадить в нее еще и своих проекций - нет, нет на это моей воли и согласия

"ключ от моей свободы должен быть отдан добровольно"

да не над мне страданий, спасибо((
мне надо понять, чего я не вижу. но это какой-то замкнутый круг. и ну тогда вообще нахуй, не буду больше думать об этом.

и ну тогда вообще нахуй, не буду больше думать об этом.

Судя по реакции "ну нахуй", имхо, ты как раз сейчас очень близок к этому.

мне надо понять, чего я не вижу.

Но ты, я говорю, как мне кажется, не столько именно "не видишь" - сколько не хочешь туда смотреть.

И, в принципе, направление вполне может оказаться куда-то туда, куда указала Валчонок - если исходить из того, что ты как раз таки не увидел того, что ответ на твой вопрос уже был предложен:

(этические нормы, манипуляции, поглаживания, личные границы и т.д.)

да нет,я как раз рассмотрел это предложение, но не почувствовал какого-то ощутимого эмоционального напряжения. А так как критерий - напряг, стресс, злость, то и пошел искать, где они.

В чем проблема с этическими нормами и поглаживаниями? В том, что я не особо ими руководствуюсь, при этом зная об их существовании? Или что с этим не так? Да и что значит не руководствуюсь? Все это есть в моей жизни в какой-то мере. Добавить побольше? Ну можно и добавить, почему нет

Личные границы. С этим сложнее. Я не чувствую их, наверно. Почему личные границы важны? Почему я их нарушаю? Ну да тут тонкий баланс

С границами интереснее, да. У меня два режима: открыт/закрыт. Когда открыт, я внедряюсь и открыт для внедрения максимально. Когда закрыт - мир далек и радикально отделен от меня (люди, не мир как вселенная). Тогда и ко мне хрен подберешься близко, причем я сам ничего делать не буду, просто закрыт.

Возможно, у меня сейчас режим "закрыт" а я насильно пытаюсь тащить себя в мир и мир в себя. Потому и раздражение.

Личные границы. С этим сложнее. Я не чувствую их, наверно. Почему личные границы важны? Почему я их нарушаю? Ну да тут тонкий баланс

Я бы порекомендовал тебе рассмотреть с этого ракурса (отрицание личных границ людей и между ними) свою травму Разделенности.

Назад
Сверху