Navalmoral: дневник наблюдений

Ален, низы разные бывают. Тот, о котором Вы говорите, это энергонасыщенный низ, когда есть злая энергия (злая - не значит, плохая). а есть низ, когда все настолько унылое говно, что нет никакой мотивации шевелить хоть пальцем. просто тупо апатия и серость. это не энергетический низ

А это не постотпускной синдром, или просто наложилось/совпало?

""" Navalmoral: дневник прибалдений """
29.gif

Что-то типа депрессии после отпуска.
резкий переход из блаженного отдыха, где нет ни дисциплины, ни обязательств, а только сплошные радость и удовольствие, в «несвободную» жизнь, полную самоограничений, — это громадный стресс для организма. Его наша психика воспринимает как огромную потерю, сравнимую разве что с расставанием с любовью. Как и любое заболевание, этот недуг имеет свою типичную клиническую картину. Среди симптомов: подавленное настроение, приступы раздражительности по любому поводу. У некоторых болит голова, нарушается сон, урчит в животе... А кто-то даже подхватывает ОРЗ — лишь бы ещё немножко оттянуть момент выхода на работу.

хм..
45.gif
а какой там инкубационный период? путешествие закончилось 3 недели назад, а накрыло только недавно.

Эт смотря откуда и что подхватил приехал, насколько комфортно было, насколько много впечатлений было, насколько отдохнул организм и проч.))
Мы один раз с подругой возвращались, а она реально плакала и из самолета выходить не хотела, говорила везите меня обратно, я здесь ничего не хочу видеть. А недели через 3 её отпустило уже, втянулась в серость и быт))

Упираешься руками и ногами и из самолета тебя пирожками выманивают и обещают велик дать покататься?)))

Мой кашель успешно меня покинул. И возникает в редких случаях при злоупотреблении ромом или заварным кофе.

в случае с третьими яйцами был кофе или ром?
4.gif

хорошо, что покинул
113.gif
а стал как-то иначе звучать голос? что-то переменилось в ощущениях в горле по сравнению с тем, как было до кашля?

прочитал сейчас такую фразу:
/.../в реальности белые гетеро цис-мужчины - меньшинство, а все остальные “меньшинства” вместе составляют и большинство /.../

а ведь это может быть недалеко от реального положения дел, действительно!

кофе. Ром днем не пьюсъ

Голос изменился в процессе проработок. На полтона стал ниже. В допроработные формации так и не вернулся. Я его намеренно завышал как бы. Теперь не завышаю.

. В перформансе «Seedbed» (январь 1972), Аккончи лежал, спрятанный под пандусом, установленным в Sonnabend Gallery, и мастурбировал, озвучивая в громкоговоритель свои фантазии о посетителях, которые ходили над ним по пандусу.

никак не могу понять, зачем люди выкидывают окурки в канализационные люки
38.gif
куда проще вымести окурок с мостовой, чем вытаскивать его из люка

Так это они пушистыми притворяются. Типа, нет окурка, нет вины. Проще всего окурок вытаскивается из урны, но урна далеко.

Назад
Сверху