Navalmoral: дневник наблюдений

а я не планирую ничего. возможно, это разовый выплеск, так нафига огород городить ))

сезон щенков басенджи, время, когда открываются глаза
58.gif

R2RtEPJ27w4.jpg

есть все-таки у меня эта фигня - не прилагая усилий и не вкладываясь слишком, я хочу добиваться всего. вот как с ДЧ: не следую инструкциям, делаю только то, что откликнулось и уже было со мной (просто чуть больше туда направляю внимания), а есть ощущение, что всего этого достаточно и я уже молодец, проживаю свой дизайн. а когда сталкиваюсь с тем, что таки нет, возмущаюсь и отрицаю дч, типа, ах, не работает? ну, значит, система плохая.

и так во многом, слишком во многом.

Это всеобщая "болезнь", очень распространенная. Только из-за неспособности достаточно тщательно и добуквенно следовать методу, люди: не могут годами похудеть, несмотря на вроде бы крайнее желание, не могут поправить здоровье и т.д.

По моим наблюдениям за окружающими и собой самим, именно этот принцип:

1) и так сойдет
2) не помогло, методика не работает

- является причиной неудач в попытках добиться чего-то серьёзного в восьми случаях из десяти, как минимум.

Тоже мучаюсь от эмо-волн. Голова часто болит, как заклинивает, от попыток все рационализировать и контролировать. Записалась на телесно-ориентированную психотерапевтическую группу с февраля. Буду учиться саморегуляции через телесное. Предполагаются осознания без трудоемких проговариваний. А то мозги уже устали, все равно упираются в свои ограничения.
Тоже сейчас голова болит, тяжелая. Со вчерашнего вечера с разной переменностью.

Еще думала про психодраму. Через нее, будто через игру, меняясь ролями, можно увидеть абсурдность сценария, в котором стал невольным заложником. Но не нашла на тот момент актуальной действующей группы.
Еще к одному психологу присматриваюсь, с кем схоже восприятие, с тем, чтобы помог выйти из заезженного.

Нелли, я пробую йогу и цигун. психотерапевтические группы меня пока пугают необходимостью телесного контакта с другими. на йоге и цигун я сам со своим телом налаживаю контакт, без других людей.

Меня немного тоже, но с моей ленью, пока пробую через группы, прийти к йоге и цигун.
1.gif

Сейчас чуть легче стало с головой путем переключения на бытовые действия, внимания на дыхание и горячий чай со вкусом лимона.
На работе недавно тоже много приходилось делать против желаний и самочувствия, в итоге начал вырываться бешеный гнев. Сама пока группы не начались, пытаюсь через сон, минимизацию аспектов, раскачивающих волны, регулироваться.
Глицин постоянно при себе. И недели 2 примерно не менее, а то и более 3-х раз принимала и чуть полегче стало. Как только тревога начинала подниматься.
По прогностике западной астрологии долго стоял аспект разлада ментального с чувственным. И только весной он начинает гармонизироваться. Видимо, не без моего участия.
Работаю с большими потоками людей разной статусности и вижу, что у всех типовые сложности. Хотя, видимо, детально прорабатываются у каждого по-своему.
Долго не хотелось никуда ничего писать, просто варилась в переживаниях.
Вам захотелось, найдя что-то общее. Может это как-то поддержит.
Понравилось ваше Таро - некоторая диагностика через образы - красиво.

Может он стал выразителем 63-х транзитных ворот для моих 4-х (магнит) и 22-х к моим 12-м (компромисс)? При 5-ти совпадений ворот, по большей части неосознанных.
1.gif

спасибо, Нелли, мне приятно, что Вы поделились этим всем. Понятия не имею, почему.
Моё таро диагностика чего именно?

вот вдруг резко надоела концепция меня, в которой я избегаю людей, опасаюсь, косячу, не умею с ними. да ну нафиг, сколько можно с этим носиться?
61.gif
110.gif

Назад
Сверху