Navalmoral: дневник наблюдений

не, точно город. на класс действительно похоже. может, школа летом, хз.

ну да, летний лагерь в школе. я однажды был в таком. ничего не помню, кроме рядов кроватей в классе

во вторник, наверно, пойду на завод
49.gif

Это не мой врач, поэтому с его названием я хронически не дружу. Есть у меня пара слов, которые сколько бы не учил, совершенно не укладываются ни в "знать наизусть", ни в "по ассоциации с другими словами". Инцидент и прецедент напишу без ошибок, а гинеколог постоянно букафками меняицоо, сцуко.

14 июня. Я иду спокойным шагом, в то время как в голове у меня стучит и неприятнейшее ощущение вызывает слегка ударяющая меня по голове ветвь. Во мне, как и в других людях, есть спокойствие, уверенность, но заложены они как-то навыворот.

Кафка

А еще перед выходом Н мне рассказала такой анекдот, который очень отражает какой-то аспект меня :-) хотя она не к тому..

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. А если не вылетит, то сидит внутри и гадит, гадит.
47.gif

@lutz Это потому что невольная ассоциация не с женщиной, а гениталиями %)))

забавная история. пожаловался вчера на коварное моё Эго, пошел домой, а там на двери подъезда вот:
0d0e45ef9fee85fba946e034f29c0d49.jpg

24.gif

Я напеваю синим в пригородах через одиночество людей. В электричках и междугородних автобусах. Пятиминутная остановка - Кингисепп. Иезуитская собака спит на пологом берегу реки, протекающей сквозь Кингисепп. Тише, тише. Над сияющими деревьями ослепительный диск, окутанный шелками туманов Герцена. Тише, тише. Песня мельчает в болотный и охру. Уже скоро башня, что выстроилась на крутом берегу той реки, пересекающей Кингисепп, превратится в девушку и исчезнет - к неврологу, кажется (там строгая запись, все часы расписаны). Я должен был погулять по опоре - намёк на мост между крутым и пологим берегами реки Кингисеппа. Но в руках соседа лом 19. Песня через жёлтый мутирует в алый. отрубленная голова накренилась под собственной тяжестью. Каждый имеет право понимать.

чудо в перьях, ну создай ты отдельную тему, не ленись! затеряются же худ.тексты на сорока страницах комментов!

Назад
Сверху