Navalmoral: дневник наблюдений

с двойным упоением!
113.gif

сегодня у меня вдруг популярен этот смайл
16.gif

на улице солнце. но смайл не об этом

разное. но что-то про то, что я сознательно останавливаю в себе грядущий напор и жажду битвы. Типа, соглашаюсь и отступаю на полшага, чтобы сохранить равновесие на нейтральной точке

разное. но что-то про то, что я сознательно останавливаю в себе грядущий напор и жажду битвы. Типа, соглашаюсь и отступаю на полшага, чтобы сохранить равновесие на нейтральной точке

Очень понятная эмоция и у меня она тоже с этим смайлом.
77.gif

— «„Педик“ — что это такое? Педик? Он педик?» — думал он. Его рот незаметно сжался, и губы скривились в презрительной гримасе. Произнесенная им мысленно фраза ввергла его в легкое оцепенение: «Меня ведь тоже трахнули». Смутная и еще не уложившаяся в его сознании мысль не вызвала в нем протеста, но он почувствовал легкую грусть и поймал себя на том, что сжимает свои ягодицы — так ему, во всяком случае, показалось, — стараясь не касаться ими полотна штанов. От этой неопределенной, но печальной мысли по его позвоночнику прокатилось несколько волн, которые, достигнув его черных плеч, покрыли их гусиной кожей.

с понедельника внезапно актуализировалась и встала в полный рост тема разочарований во мне. Разочаровываю других, разочаровываюсь в себе сам. И это все так перемешано! Сама тема вызывает тоску и упадок сил. и разочарование, да

Разочарование - это где-то между печалью и отвращением. Вытягивай себя к страху или агрессии, а там и до интереса и принятия недалеко.

в агрессию я обычно выхожу, но потом попадаю в чувство вины. наверно, надо двигать к страху. ненавижу туда ходить
107.gif
102.gif

нападаю на всех вокруг, говорю злое с посылом "идите все нахуй, я никому ничего не обещал, с какого хера вы от меня чего-то ожидали?"

а с собой сложнее, с собой я ухожу в депрессию и самобичевание. часто это все происходит одновременно

Это где-то в отвращении, гнева тут не много. Гнев - это именно устранение раздражителя, а не только фиксация... Мне так видится...
26.gif

так я и устраняю раздражитель - разочаровывающихся во мне людей.
35.gif
хотя от себя не избавишься

Назад
Сверху