Navalmoral: дневник наблюдений

Вот. Не пошел сегодня на работу. Игнорирую корпоратив под предлогом болезни. Так радостно с утра!
67.gif

Почти весь вчерашний день провел в постели, доволен
58.gif
сейчас схожу на работу и напишу там себе план действий на следующий год. И забуду про рабочку на все каникулы
67.gif

Видел утром как ворона клевала отрезанные куриные ноги. Ног было много. Каннибализм.

вот еще чего наблюл.
старые совецкие фильмы. я их все путаю промеж собой, потому что там все одни и те же актеры, а у Янковского в Захаровских фильмах все сплошь одно амплуа, а я различаю его. Про Захарова напомнила мне Мона, так я б и не узнал.

Я когда в институт поступал, нужно было сдавать топики по английскому. И вот тогда я рассказывал про Янковского как любимого актера, а про маркзахаровские фильмы как про любимую режиссуру. При этом я не смотрел на тот момент ни одного из "любимых" фильмов "любимого" режиссера с "любимым" актером. потрясающе. кто все эти задания по английскому составлял? почему они уверены, что у детей того возраста непременно есть свое мнение на сей счет? боже ж мой, как все картонно!

повезло, что не о "Вечном зове" каком-нибудь мнения потребовали, чо. или вот комедии 90-х были еще в количествах популярны, тоже могли призвать к ответу.

А можно просто не выходить из дома, не отвечать на звонки. Каникулы у всех закончатся, а я останусь лежать в постели. Поначалу будут звонить. Может, пару недель. Но потом все закончится. Само. В принципе, решение довольно универсальное для любых трудноразрешимых ситуаций. Люди сами найдут, как от меня избавиться.

Божеж мой, что со всеми происходит? У меня схожие мысли. НО трудновыполнимо, и совсем необъяснимо для близких. Фактически ведь ВСЁ ХОРОШО. Приходится выдавливать из себя якобы небезразличие ко всему.
Я вчера из дома ушла, так хотелось потеряться, даже звонки пыталась игнорить. Но ответственность, долг перед родными пересилили.

Во сне было дерьмо. Сортир по-индийски - дыра в полу. У меня кожаные стильные ботинки и я их уделал говном снаружи и изнутри. Но мне все равно. Для приличия вытряхнул из них дрьмо, но особо чистить не стал, так и принес в комнату и бросил в угол. В комнате есть другие люди, среди них Митя и еще какой-то неизвестный чувак-фрилансер. Чувак начинает мне рассказывать, как можно преобразить ботинки с помощью крема. Слушаю вполуха без интереса. Вдруг Митя встает, молча берет ботинки и уходит их отмывать в ванную. Я чувствую облегчение и благодарность впермешку с любовью.

Поначалу будут звонить. Может, пару недель. Но потом все закончится. Само. В принципе, решение довольно универсальное для любых трудноразрешимых ситуаций. Люди сами найдут, как от меня избавиться

Я Так с первой моей работы ушла.
17.gif

Встала и подумала, что не хочется совсем. И не пошла.

длительная готовка (жарю грибы оли-подруги) навела меня на страстное желание смотреть "крестного отца"
4.gif

Для ощущения тела йога-нидра подсобить может. Типа, ложишься в мастерской на коврик, врубаешь инструктора с ютуб и ловишь кайф в течении получаса. Поначалу, правда, в сон тянуть будет.

опробовал давеча. немного вырубало, но в целом получилось, понравилось. Интересно, что когда ведущий запел во второй раз, в голове появился цвет - сначала желто-золотисто-медный в фиолетовую полоску, но потом перешел в синий, а синий - в голубой. буду пробовать еще
15.gif

И он сказал на это: «Как ты мог

Так отступить от здравого сужденья?

И где твой ум блуждает без дорог?

Ужели ты не помнишь изреченья

Из Этики, что пагубней всего

Три ненавистных небесам влеченья:

Несдержность, злоба, буйное скотство?

И что несдержность — меньший грех пред богом

И он не так карает за него?

Назад
Сверху