Navalmoral: дневник наблюдений

в данном случае я про лекцию, которая завтра, а я экспериментирую с незаставлянием себя. вот прям если без удовольствия - то лучше не делать. и в итоге все в полнейшем хаосе, изо всех щелей торчат концы "тут надо сделать это, чтобы довести до ума" и фсее.. а лекция - завтра утром. вот и как жить? наверно, это еще как-то у меня связано со сроками. с картами у меня нет никаких сроков, там такого чувства не возникает (пока)

и да, сегодняшний день у меня полностью занят будет другим важным делом, так что на доведение до ума у меня ночь
35.gif

я тебе открою страшную тайну: облажаться без шансов, так что ты справишься
1.gif

я тебе открою страшную тайну: облажаться без шансов, так что ты справишься
1.gif
вот я то же самое говорю. будет по-любому интересно: с доведением до ума или без, с дырками и торчащими концами или без таковых.
105.gif

всегда можно было лучше, факт
тем не менее с дебютом что ли
и не забудь себя похвалить, накормить вкусным и погладить

и не забудь себя похвалить, накормить вкусным и погладить
пациент слишком изнеможден. пришлось хвалить и кормить вкусным почти насильно. погладить, правда, не успела. вырубился непоглаженный.
105.gif

Зато теперь на работе все обогатились на знание о Возвышенных Еврейских Старцах.
111.gif

пациент слишком изнеможден. пришлось хвалить и кормить вкусным почти насильно. погладить, правда, не успела. вырубился непоглаженный.
105.gif

ну, главное, что пациент жив, а там вполне по классике будет: "камрад на поправку пошел"
1.gif

спасибо!
67.gif

Джул, я пробовал попеть голубой, но это трудно. Я смотрел на голубой фрагмент стены и просто гудел разные звуки. а петь я не умею совсем. Когда гудишь, успокаиваешься на короткое время

Назад
Сверху