Navalmoral: дневник наблюдений

Кажется, Иванесс рекомендовал в связи с работой
35.gif

Ну, не то, чтоб прям рекомендовал, но это по-любому один из основных каналов продвижения чего-либо визуального сейчас.

в инстаграме среди детей Иванесс трогает бап за сиськи и прочие органы. Хоть что-то в этом мире не меняется
114.gif

111.gif
24.gif

Ты в теме про расшифровку каналов в какую игру сейчас играешься?
40.gif

но, если честно, я даже не обратил внимания, что там за тема. просто беседую с олей-подругой
1.gif

порошка нет, а в аптеку лень. угостили колдрексом в виде таблетки, щас пойду обедать

есть же теории, что внутри черной дыры есть что-то еще (куда, возможно, и запихнута черная дыра)

понимаешь, там уже нет такого разделения. это как всякие ленты мебиуса - одно=другое

отмечусь тут прекрасной рифмой мебиус-хуебиус, вот чо

а дыру надо Хокингу на голову натянуть, она ее очень украсит

несколько раз подряд за пару дней сталкиваюсь с родителями дошкольников-на грани школы (лет 7, видимо), которые с уверенностью втирают им следующую схему: садик-школа-армия. Я помню, как в наше время армия по умолчанию считалась отстоем и все искали варианты, как избежать ее. Теперь вот готовят пушечное мясо.. видимо лет через 10-15 в РФ будет большая война..

Купил себе щас потрясную экопапку из зеленого войлока для воскресной проповеди лекции
58.gif
сама лекция нифига не готова, конечно..

а горло, горло готово?
1.gif

а еще это, я там мысленно смотрю на тебя жааааааалобными такими глазенками

поразительно, как быстро я превращаю любое интересное дело в обязаловку. Это что, все страх оказаться в центре всеобщего внимания? Почему если в моем "интересно" появляются другие люди, которым интересно, что у меня выйдет, то это сразу переходит в формат "должен", а там у меня уже нет интереса, есть прокрастинация
109.gif
104.gif
да что ж я за человек, а??

Назад
Сверху