Navalmoral: дневник наблюдений

Мантек Чиа супер. Звуки работают, на себе проверено. Почки, кстати, у него на выбор: Темно синие или черные

Почки на выбор
24.gif

Для ощущения тела йога-нидра подсобить может. Типа, ложишься в мастерской на коврик, врубаешь инструктора с ютуб и ловишь кайф в течении получаса. Поначалу, правда, в сон тянуть будет. https://www.youtube.com/watch?v=UzeoCtNYtYU

о, ну я ж шавасану уже сватала у дураков и мысли сходятся
4.gif

Гы, тут важно что в этой шавасане "делать". Этот инструктор просто сказка. Вот вечная нехватка времени у меня, чтоб практиковать, ну так удручает...

на работе все становится хуже и хуже. теперь добавилась бюррократическо-бумагомарательная часть по внесению изменений всяких мелочей по ГОСТу. Бешусь с первой минуты таких дел. При этом зависшая мертвым грузом часть никуда не девается. Это прям какое-то испытание на прочность ежедневное. Скоро буду мечтать, чтобы все взорвалось уже к чертям

И я почти перестал что-либо делать вообще. Т.к. чувство полнейшей безысходности и загнанности в угол

Я всё забываю - что у тебя с трансерфингом? Сдай себя в аренду маятнику, раз уж ввязался.

Сколько ни читаю о твоих переживаниях о работе, не могу понять: чего ты хочешь от ситуации? У тебя есть реальное, четкое видение того, какой формат работы будет для тебя комфортен? Кого нужно уволить, какие обязанности делегировать, и т.д. и т.п.

нетнетнет. ничего нет, все бесит и все. про трансерфинг начал и бросил, т.к. не пошло, а времени нет (там очень многословно). не знаю, что значит сдаться маятнику, соответственно, тоже не понимаю
42.gif
а здесь я ною. я сейчас везде ною, потому что мне п....ц плохо.

стадия проектирования, когда готовишь чертежи для стройки. т.е. все становится предельно конкретным, разрабатываешь всякие узлы, детали и проч. Элементов творчества и идей - ноль, тупо ковыряешь и усовершенствуешь проект, согласовывая каждый чих со всеми смежниками.

А в твоей работе это занятие обязательно для всех членов команды или есть позиции, на которых этой дрочильни нет? Может, ты хочешь на эту позицию?

Ноющий манифестор - это что-то нездоровое.
47.gif

Назад
Сверху