Navalmoral: дневник наблюдений

giphy.gif

Депрессия от бессолнца мне знакома.
а у нас сегодня солнечно, Нав. Шлю тебе. Лови!

вау-вау!
моё тело сейчас танцевало! и как круто! может, у меня и нет ментального контакта с ним, но само оно двигается офигенно. под весьма сложную музыку. оно рассказало целую историю!

ничего не говорил. мне кажется, это на него так подействовали мои походы на йогу, цигун, бассейн и спортзал. тело мое, походу, древний охотник, ему жизненно необходима активность. Ну и как бонус для меня - оно крайне не требовательно и довольно выносливо в походных условиях. но физической боли мы оба боимся

Я так подумала, что ты же можешь участвовать во всяких выставках или на крутых барахолках?
Не знаю, что конкретно есть в спб, но например у нас неплохо продаются всякие крутые штуки (картины) на гиковских барахолках или на моем любимом street vision.

В СПБ знаю только про фланелевый маркет.
Вот.

тело мое, походу, древний охотник, ему жизненно необходима активность.

Ну по ДЧ, кстати, так и есть, у тебя DRL - пассивное само по себе тело, которому для корректного проживания требуется активное пребывание в среде. А такие штуки - всегда некоторый дисбаланс. Как и наоборот.

Ну по ДЧ, кстати, так и есть, у тебя DRL - пассивное само по себе тело, которому для корректного проживания требуется активное пребывание в среде.

странно звучит, не понятно, что это. почему тело пассивное? и что это значит? ленивое или чо?

Удивительное дело, этот цигун!
Сегодня чувствовал свое тело, за исключением копчика, крестца и обоих боков. А еще сегодня пропели разные органы через разные звуки и цвета. Удивительно, что печень зеленого цвета. А Мона сразу угадала..

Горло нет. Но размышлял потом над тем, что ежели по ДЧ это как раз мой основной манифесторский рупор, а у меня именно с ним такой затык, то как же, наверно, я смогу круто влиять на мир, если освобожу свой голос.. покамест все прет черз какие-то другие (побочные?) каналы..

интересно, а вот буквы для тебя, которые ты тут пишешь - это не форма голоса?

Готовлюсь к моей первой лекции для небольшой аудитории (человек 10), волнительно
1.gif

Назад
Сверху