Navalmoral: дневник наблюдений

что-то оба значения откликнулись у меня в голове одним - безблагодатно

странное совпадение. выбрал рендомно двух интересных авторов - и оба генераторы 2/4. и Мона генератор 2/4

Паскаль Киньяр и Жак Деррида. Ну со вторым у меня давняя любовь, а первого мы сейчас читаем и мне он интересен как раз в том, как он выстраивает текст

сейчас будет не в тему, но ... я думала у навалмортала на аве карта скандинавии, или чтото в это роде )))

я думала у навалмортала на аве карта скандинавии, или чтото в это роде )))

24.gif
113.gif

мне просто очень надо было поделиться)))) не могу держать такое в себе

не далеко от правды! посмотрел карту Скандинавии. ну натурально же норвежско-шведский член, эякулирующий Финляндией
24.gif

detailed-railways-map-of-scandinavia.jpg

да там всей прибалтике достанется) с такими то габаритами

Чет вспомнила про сиб фед округ
24.gif

map.png

Сколько еще прекрасных мест на карте.

Посетил впервые в жизни цигун. Первое впечатление - технически выглядит проще йоги, однако, как будто требуется более тонкая настройка, а потому - сложнее. Кое-какой контакт есть с кистями рук и стопами ног, остальное в тотальной заморозке (пока). Ощутил прилив бодрости
58.gif

с утра после йоги настроение хорошее и бодрое, но очень быстро тухнет на работе, где опять всё те же и всё то же
31.gif
20.gif

и нет никаких сил заставить себя сделать это уже наконец. в час по чайной ложке, как будто глыбы тягаю. а объективно делов-то на пару часов, а никак не на двое суток

А если в течении дня себя нагружать йогой, такое возможно?

и нет никаких сил заставить себя сделать это уже наконец. в час по чайной ложке, как будто глыбы тягаю. а объективно делов-то на пару часов, а никак не на двое суток

Ежели б ты был Генератор, я б сказал - уже забей и поддайся, против Сакрала не попрешь. А так я прям и не знаю, может попрёшь?..
7.gif

У меня так точно заставлять себя рано или поздно все равно приводит к тому, что сдуваешься, и из итоговой позиции вдруг оказывается, что все эти попытки были и не нужны, только энергия впустую потрачена.

Назад
Сверху