Navalmoral: дневник наблюдений

Люц, благодарю за хороший вопрос
77.gif

обрадовался, что Вы заострили на этом моменте внимание, вытащил для себя важное. испытал и выразил тут же благодарность за содействие. как-то так
1.gif

Вот это - эмоция.

Дружелюбие - это не эмоция, а личностная установка, мотивация. Поблагодарить за хороший вопрос можно и по другим причинам, например, потому что человеку редко их задают и он порадовался, что случилось такое редкое приятное явление.

Это я к тому, что действие — благодарность — достаточно элементарно. Но это — действие, внешнее, а есть внутреннее, которое тоже имеет значение и которое часто не дифференцируется. Ну и поскольку Вам интересна тема эмоций, решил обратить Ваше внимание на то, испытываете ли Вы вообще эмоции, когда благодарите, и если испытываете, то какие.

иногда кажется, что если не будешь сам себя развлекать, так и помрешь со скуки. как будто ничего не может случиться такого, что действительно было бы небывалое, неизвестное, совершенно новое для меня. как будто я уже прожил тыщу лет и ничто не ново в прямом смысле.

я вижу на картинке отличный дизайн шапочки из фольги
1.gif

Гадание на книжке. Здесь и далее будет курсивом.

Осенью этот самый человек купил в лавке спальный мешок.

опять снилась мелкая вода. да еще на дне и в толще воды болтались тонны ржавого железа - от сковородок до деталей космических кораблей. в конце еще и арестовали по подозрению в педофилии, но предъявили ношение бутылки джина на общественный пляж.

Назад
Сверху