Navalmoral: дневник наблюдений

разверни?
63.gif

я тут полез глянуть, чо ваще за мачу-пикчу и действительно ли это в перу. таки да, инки, солнце (затмения), камни, все дела. но это не самое интересное. оказывается,
Среди прочего, здесь есть помещение в скалах, пустоты которого заполнены камнями, настолько подогнанными друг к другу, что современные специалисты по обработке камня не в состоянии объяснить, как это было сделано
Вики

Гильгамеш говорит в ответ Эабани:
«Друг мой, сон твой прекрасен для нас обоих,
Драгоценен твой сон, возвещает он счастье.
Это Хумбаба — та гора, что ты видел,
Знаю теперь я, что мы одолеем Хумбабу,
Труп его бросим в чаще кедров».
4.gif

развернула?
3.gif

не надо, не надо вот этих суровых движений бровями только
4.gif

С утра мигрень и снег
20.gif
только-только вытаскиваюсь из нее (с релпаксом, поэтому так быстро). Срочно надо на работу, меня там ждут с замечаниями. И сроки.. и в целом мрачняк и зомби
112.gif

Замечания не мне, а от меня. Если б мне, так бы не парился и перенес все на субботу. А с другими людьми не получается, у них четкие графики рабочих дней
2.gif

раздал всем мудрых рекомендаций, наступив на горло собственной язве?
1.gif

раздал. причем тут все оказалось еще хуже - помимо предполагавшихся двух людей с вопросами возникли плюс еще два с другими вопросами. Голова жуткая сейчас и мутная, еще и горло заболело
51.gif

глинтвейн, хорошее кино и погода у вас очень под глинтвейн же

не то, сейчас не то. маяк, холодное море и скалы, одиночество и размышления наедине с собой в медленном потоке

сегодня во сне отправлялся по темным лестницам вниз. антураж как в полуразрушенных советских больницах - довольно широкие пустые коридоры, рассыпающийся бетон. приложив небольшое усилие материализовал небольшой фонарик и теплые тапочки, чтобы не ходить по осколкам.

снизу стали выходить злые люди, тащившие по ступеням вверх трупы. они заметили нас и погнались, чтобы убить.

нас там было двое. думаю, второй - это Мона. во всяком случае, атрибутирую так сейчас. но во сне это была темная полутуманная фигура, делающая из меня "мы", т.е. это может быть моя субличность. и та часть, которой был больше я сам (думал из той части), стремилась оберегать вторую фигуру. но при этом поначалу мы думали разделиться и пойти в разные части темноты (что-то искали, видимо), а потом пошли вместе, т.к. я оценил риски как слишком большие

в частности, фонарик и тапочки я материализовал больше для второй фигуры, для ее защиты

Назад
Сверху