Navalmoral: дневник наблюдений

сегодня как-то странно воспринимаются разговоры на форуме. что-то типа "бля, о чем они вообще?? "
35.gif

что я здесь делаю? кто все эти люди?
109.gif

Вообще, у нас тут, ребят, прям Шлем Ужаса какой-то. Разговариваем сам с собой от лица разных персонажей, типа, как будто мы все - не один и тот же человек. Множественные личности аз из.
35.gif

Совершенно непонятно, почему все эти расстановки планет привязывают к моменту рождения. Человек и до этого момента существует в этом, физическом мире. Рождение - больше символический переход к автономному существованию. Но сложно принять другой момент за ключевую точку, это вам не большой взрыв.

Так а есть практика и по гороскопу зачатия прогнозировать. Просто это ещё более неточно, чем день рождения. Даже учитывая кесарево, например.

Поедая, мы превращаем разнообразие внешнего мира в себя самих. Насильно. Как-то грустно от этой мысли вдруг

я думаю, что сакральная социология Жоржа Батая поможет тебе увидеть эту мысль в другом свете
1.gif

Я так частенько думаю "о чем они вообще трут"
35.gif

Люц, зачатие тоже дурацкий выбор, там еще нет существа. Я бы искал момент зарождения сознания, но это слишком сложно, поэтому довольствуемся абстрактными допущениями.

Батай.. у меня делёз с гваттари недочитанные стоят. И деррида в ожидании
105.gif

Поедая, мы превращаем разнообразие внешнего мира в себя самих. Насильно. Как-то грустно от этой мысли вдруг

Так пища равно как и акты выделения из организма чего-либо потому раньше и были настолько сакральными... Потому что собственно через эти акты и происходит разделение того, чем ты являешься, и того, чем ты ещё/уже не являешься. Иначе вообще сложно говорить о том, что есть, чего нет...

Не, отклик - это вполне определенное внятное ощущение прилива направленной энергии.
1.gif

А не когда ржошш.
24.gif

Назад
Сверху