Navalmoral: дневник наблюдений

Да ладно, то-то я думаю меня так радуют мои профили и напрягают анфансы
3.gif

впервые слышу. а почему? по логике, кажется, нацеленный на тебя из кадра взгляд должен бы больше фокусировать и направлять энергию на смотрящего фото. в профиле есть какая-то отстраненность. или это в каком-то другом контексте?

Любопытно. Мне тоже казалось, что энергичнее взгляда ничего быть не может.

Да, в силу того, что виден весь рельеф лица.
Взгляд бывает разный, и неэнергичный в том числе. С профилем же все одинаково.

Блин, теперь как вижу, что где-то засветился ник Elori, тут же представляю, как она месит говно
24.gif
Эдак с чувством, с толком, методично
43.gif
нет, не метафорически %)))

@Lutz чейта с профилем одинаково все? У меня вот с одного ракурса нос прямой, а с другой стороны вздернутый
4.gif

ну может, не случайны случайности и некоторые образы схватываются и затвердевают, а другие - нет %)

вчера на перекрестке у меня прозвучала одна фраза из наушников. Сегодня вдруг что-то сбилось в плеере и я чуть откатил назад текст. И пошел пешком сегодня, а не на велике. И почему-то слегка вильнул по дороге, т.к. задумавшись о чем-то, направился к метро, а не к маршрутке. В итоге, когда я снова оказался на том перекрестке, в наушниках прозвучала та же фраза. Вот думаю, к чему бы.

Фраза такая:
- Хотя, если честно, я не очень хорошо знаю, что такое - "сама я". Не понимаю, что с этим делать... Только слово помню.
- С ним ничего не делают, - говорю я. - Наше "я" существует само по себе. Как ветер. Оно постоянно меняется, а мы просто чувствуем его движения.

наблюдая сейчас за своей выпростанной из ванны ногой, опутанной восходящими языками пара, понял, что моё мышление - художественно-научное. Потому что поначалу я с восторгом и изумлением наблюдал за картинкой, любовался красотой линий, а потом стал думать, каким образом сей эффект создается, и что это испаряется горячая вода, входящая в соприкосновение с холодны воздухом и проч.
4.gif

И все же интересно, почему именно из соционики появились "мои" люди, а из других типологий - нет?

Когда нервничаю, отключаются многие каналы и канальцы восприятия происходящего. В основном концентрируюсь на себе. Причем не с умом, а просто судорожно пытаюсь удержать равновесие

Смотрю мультфильмы Рене Лалу. Там Великий Генератор мечтает захватить мир, для чего превращает людей в роботов, пустых внутри, и лишает их индивидуальности. Кстати, тема про лишение индивидуальности и превращение в безликое (в прямом смысле) "мы" у него уже не в первый раз.

Назад
Сверху