Navalmoral: дневник наблюдений

когда читал этот текст, ощущал некое "зудение" из-за обилия многоточий.

Aleksanr, ну....в самом деле, как ребенок малый... "обидки", ....и почему.... Вас не поняли...Очень поняли, только Вы задали тон (фон) обсуждения, его и поддержали... И по вопросу, который Вас так интересует, если серьезно....

потом понял, что это: вместо многоточий хотелось вставлять пропущенные слова. Так бывает в учебниках по языкам.

о, время в моем компьютере не синхронизировано со временем форума. образовался небольшой люфт в 8 минут. интересно, это мне прибавилось времени или наоборот?
7.gif

почему я написал "иногда даже за"? наверно, это связано с опасением, что я не отвечу на чей-то комментарий тут и из-за этого в отдаленном будущем огребу проблемы с человеком, т.к. он примет это на свой счет и что-то молча подумает обо мне плохое.

информирую: я могу иногда не отвечать на комментарии по разным причинам (их действительно много, так что перечислять не буду), но примерно 1% из этих причин связан с тем, что мне неприятен спрашивающий и я его сознательно игнорирую.

рекомендации: можно комментарий/вопрос/и тд повторить, обратить мое внимание на него. скорее всего я не заметил по рассеянности или был увлечен чем-то другим.

ну могут и не писать, впрочем)) короче, решайте сами, это уже не моя зона ответственности)

люди чихают по-разному. я сейчас слышал странное, как будто пытаются завести мотор, а он не заводится. еще есть человек, чихающий с разными финалами, музыкально. я чихаю громко и довольно примитивно: ААААААчхи!

«Пи» — вымышленная книга, источник некоторых афоризмов, публиковавшихся в польском журнале «Пшекруй» под рубрикой «Мысли людей великих, средних и пёсика Фафика»

вот здесь "п" в центре очень даже уместно, об нее спотыкаешься перед разрядкой. а в "апчхи" она имхо лишняя, т.к. спотыкание происходит через "ч"

Сегодня где-то в середине дня очень странно чувствовал себя - как в предгриппозном состоянии. ощущался жар, странное в глазах.. а потом вдруг прошло разом, как и не было. длилось часа два. говорят, завтра затмение.

сегодня ужасный день из-за мигрени. На работу приехал/уехал дважды. Второй раз уехать предстоит. Еще и дороги трудные из-за идиотских родителей со своими отпрысками в бантах и гладиолусах
31.gif

Наблюдение. Когда у меня случается сильная физическая боль, моментально отваливается социальная маска с вежливым взаимодействием. Становлюсь очень лаконичным и резким, меньше позволяю людям общать меня не по делу. В поликлинике даже вырвал листок из рук мужика, который очень долго (больше полуминуты) втыкал в содержимое на листке

Когда Tasha_Snake написала о том, что ее отец был бородат, я отловил себя на удивлении: надо же! отцы бывают бородаты??

провел ревизию прошлого и выяснил, что в моем детстве ни у кого из моих друзей не было бородатых отцов, разве что бывали бородатые деды, да и то крайне редко. Поэтому бородатый мужчина для меня это абстрактный чужой мужчина, ничей отец.

или отец отца. хотя отец моего отца тоже никогда не носил бороду. но теоретически это легче допустить, чем бородатого отца.

Назад
Сверху