Navalmoral: дневник наблюдений

А Леры тебе ебанутые встречались
40.gif
Мне не для себя

Лера, если чо, погугли "Лера Кедавра", чесслово, это много чистого и незамутненного экспириенса в области сочетания ебанутости и прикольности

Леры мне вообще не встречались в реале. Пока отношусь с любопытством и благосклонно
15.gif

А как же, помнишь, на соционическом форуме была девушка с ником Светлая?

А как же, помнишь, на соционическом форуме была девушка с ником Светлая?

Дык на форуме, а я про реал. Ну и я воспринимаю чела по нику, так что она у меня скорее в разряде Свет

Мне с маринами везло, на Ваше описание веры похожи только еще и с расшатаным вестибулярным)))

Дык на форуме, а я про реал. Ну и я воспринимаю чела по нику, так что она у меня скорее в разряде Свет

А мне кажется, ты ее видел в реале. И ее на самом деле зовут Валерия.

ОМГ, как "знавал" роскошно рифмуется с твоим ником - хоть поэму пиши
4.gif

внезапно узнал, что это здание напротив остановки, о котором я всегда думал как о школе, на самом деле психдиспансер. а узнал так. иду я себе на остановку привычной дорого, вдруг наперерез мне кидается семейная пара (выглядели так) и мужик меня спрашивает: не знаешь, это психдиспансер?
я сказал, что не знаю, но проследил за их перемещением. и действительно, психдиспансер. увидел по-новому кусочек окружающей меня реальности

а еще понял, что у меня нет узнавания своего тела в статических описаниях (типа теста Кибли или как его), но есть узнавание в описаниях тела в динамике. например, когда мне объяснили, что характер прикосновений - скользящий по поверхностям - то я это узнаю. а вот другие тела в статике вижу норм, могу их характеризовать, классифицировать (но не чувствую себя тут экспертом совсем)

Назад
Сверху