Navalmoral: дневник наблюдений

спасибо, загляну
1.gif

сейчас понял, что конец ВСЕМ сказочным отношениям Алисы наступил тогда, когда она честно сказала им, что о них думает ("и никакие вы не короли и королевы! вы - просто колода карт!") урок, однако..
не усвоен

В мемориз. Понравилось.

Интересно, контролфрик и контролфоб - две стороны одной медали?

Реально интересно. У меня - так, совершенно точно.

Название действительно клевое. Хотел бы создать тему, но совершенно не понимаю, с чего ее начать. Может ты инициируешь?..
25.gif

узнал сегодня, что есть рэперские баттлы ( на примере вчерашнего баттла Oxxxymiron и Гнойного) - понравилось, крутой формат, заводит.

@Navalmoral , я наблюдаю то, что уникальность и цельность вашего мира событий, порой, зашкаливает... Для меня, всеядного, такой уровень разборчивости - это культурный шок...

узнал сегодня, что есть рэперские баттлы ( на примере вчерашнего баттла Oxxxymiron и Гнойного) - понравилось, крутой формат, заводит.

Тоже с недавних пор посматриваю, ага.
1.gif

как обычно - чем проще вопрос, тем я больше впадаю в панику и боюсь чего-нить напутать. например, самый сильный стрём напал, когда меня попросили расшифровать "СПбГУ" и спросили дату моего рождения
35.gif

блин, щас осознал, что по документам я охрененно "надежный обыватель"
107.gif
24.gif
с солидным стажем на приличных работах, с белой зарплатой выше среднего уровня (но не слишком, подозрений не вызывает), 38 лет, женат (жена - домохозяйка), имеющий в собственности недвижимость.. п....ц. а потом приходит к ним в офис я с синими волосами, смущающийся, стеснительный и вот это вот все. какой я странный. как так вышло?

и не понятно, как я в себе умудряюсь все это сочетать. узнай я о таком персонаже, решил бы, что у него как минимум несколько активных личностей. раскол.

внезапно предположил, что раз я такой, то ведь и другие могут быть не проще? фигакс. а как же теперь с людьми общаться? если интерфейсы настолько разные у одной личности? наверно, круто было бы отпустить контроль в этой области и не ориентироваться на эти интерфейсы. вот на моем примере видно, насколько они могут быть ложными

блин, есть у меня гипотеза, что я до сих пор продолжаю жить двойную жизнь. и та, где я "респектабельный" - это то, что не стыдно предъявить маме. то, что не тревожит маму. картинка для мамы
109.gif

Не очень правдоподобно, имхо. Разве у тебя осталась какая-то надежда соответствовать маминым ожиданиям?.. Разве твоя жизнь, даже этот ее ракурс, соответствует им в достаточной степени?..

Мне кажется, что нет. И я не претендую, но мне кажется, что дело в другом.
1.gif

оформляю свой первый кредит
4.gif

Я несколько лет "тренировалась на кошках", создавала кредитную историю (с 2010) и наконец подошла к ипотечным)) мне вчера банк одобрение выдал, завтра договор еду подписывать
21.gif

Хм..
Женатый, с имуществом, солидностажный, белозарплатный -внешне-социальное

Синеволосый, стесняющийся, смущающийся -внутреннее

Тоесть -Синеволосый, стесняющийся, смущающийся -внутреннее ,не может быть/иметь Женатым, с имуществом, солидностажный, белозарплатный
Причем здесь несколько активных личностей?

7.gif

Не очень правдоподобно, имхо. Разве у тебя осталась какая-то надежда соответствовать маминым ожиданиям?.. Разве твоя жизнь, даже этот ее ракурс, соответствует им в достаточной степени?..

Мне кажется, что нет. И я не претендую, но мне кажется, что дело в другом.
1.gif

а какие у тебя есть другие версии?
Я чот так впечатлился своей гипотезой, что впал в экзистенциальный ужас
12.gif

Хм..
Женатый, с имуществом, солидностажный, белозарплатный -внешне-социальное

Синеволосый, стесняющийся, смущающийся -внутреннее

Тоесть -Синеволосый, стесняющийся, смущающийся -внутреннее ,не может быть/иметь Женатым, с имуществом, солидностажный, белозарплатный
Причем здесь несколько активных личностей?

7.gif

потому что это не про внутреннее/внешнее, и то и другое - внешнее.

Назад
Сверху