Navalmoral: что я чувствую сейчас

Питер такой Питер... уже успели с таксистом за Джоконду и Хемингуэя))

105.gif
балдею я от вас, люди

Но я потом представила, что этот самолёт - единственная возможность улететь с необитаемого острова. Тогда сообщение, что во второй турбине неполадки только с электричеством, меня бы очень обрадовало))

кстати, да. сейчас ничего умного в пример не приходит, но подобного рода компенсации часто помогают справится с ситуациями, в которых ты не можешь что-то проконтролировать/изменить. типа меняешь свое отношение к ситуации и коленки перестают дрожать
113.gif

Чувствую небольшую тяжесть в голове от недосыпа и взбудораженность от предстоящей поездки в финку. Сижу в офисе один, жду Женю, пью кофе. Тихо... Ехал по почти пустым солнечным улицам города на велике
58.gif

...чувствую взбудораженность, финка, в офисе один, кофе, тихо, пустые солнечные улицы, велик...
что-то из этого
1.gif

Из этого все, ага) уже с Женей почти на границе, пьем кофе на заправке. Погода отличная
58.gif

Чувствую похмелье, потому что белым вином мы с Женей не ограничились и к нашему домику подтянулась основная туса с виски и ромом. Кажется, я напробовался всего
4.gif
а в целом отлично, погода крутая, через 14 минут выезжаем на выставку

А ещё чувствую насморк и сдается мне, это от вчерашних ныряний с пирса

Ночь, какой-то фин на самокате проехал. Сегодня прошёлся по кемпингу, туда, где трейлеры. Трейлеры дополняются навесами, под ними сидят фины, чаще пары. О чем-то говорят или читают бумажные книги. Дети сбиваются в группы и играют во что-то свое. Все очень расслабленные и отстранённые, вот где идеально медитировать.

Мы были на выставке, потом ездили в город и ели безлимитные роллы и китайскую еду за 9.80, потом я спал в кемпинге и тусил опять с коллегами, качался в гамаке, прыгал на батуте. Сейчас допиваю вино и пойду спать.

Чувствую себя очень хорошо)

Нав, читал Вашу статью про русское сообщество йогов, нашла во мне глубокий отклик, и побудила задуматься насчет перспективы и цели.
Спасибо Вам, Нав!

Назад
Сверху