Navalmoral: что я чувствую сейчас

Минет
24.gif

Нав, а в каком микроблоге тебя спросить: "Нав, а что тебя в долги загнало?"

Нав, а в каком микроблоге тебя спросить: "Нав, а что тебя в долги загнало?"

Да что, что: учеба и реализация выставки, которая бесплатна для всех, но не для создателей))

Ну и я ж работал эпизодически все это время. А жену вот все не раскачаю на монетизацию ее игровых навыков..

Я тут недавно думал: почему другим людям предлагают конкретные варианты получения денег за то, что они делают с удовольствием (вот как валчонку за браслеты), а мне нет? И это при том, что я постоянно шлю прямой запрос: покажите, какие мои штуки могут приносить доход? И пустота.

Чувствую в связи с этим некоторую растерянность и обиду. То ли я ничего не могу предложить ценного человечеству, то ли мне не хотят об этом говорить.

То, что я чувствовал, глядя на ваши образцы Таро, исполненные в настолько самобытном стиле (который я НИ У КОГО не видел), что, как мне казалось, сейчас выпрыгнут из экрана и пойдут весело лиходейничать/просто жить своей жизнью, словами русского языка передать трудно. :\">

Спасибо, ауран. Но и это не про доход, который бы дал мне возможность сейчас поехать в Венецию. Хорошо хоть то, что рисование таро не требует огромных вложений: на картон и краски я могу добыть денег)

Иногда думаю, что я слишком самобытен? Ведь не то чтобы мою деятельность не оценивали, напротив! Но как будто полшага мимо.

вот как валчонку за браслеты

Валч - проектор, ей достаточно выгодно себя подать, чтоб привлечь внимание и поток энергии.
А нам, даже учитывая наши проекторские кое-где выпирающие активации, приходится "сама-сама-сама", без отклика, на голом энтузиазме.
эт я чисто про энергетический план, а не вложения усилий.
Поэтому и пишут (мне так видится), что манифестору важно хорошее образование. Т.с. базис, чтобы меньше шишек набивать.
Ну, а при нехватке, видимо надо дообразовываться в тех областях, где есть белые пятна.
Т.е. тебе видимо нужны подходящие источники по бизнесс-стратегиям, мож люди, мож книжки...

Назад
Сверху