Navalmoral: что я чувствую сейчас

но обычно это не получается и просто наступает момент Х и ты либо делаешь, либо нет.

возможно. опять скатываемся в мониторинг здоровья
27.gif

сдерживаемые векторы. Как будто может случиться все что угодно, а может - ничего. И оба варианта меня устроят. Пассивность

но все-таки не спокойная пассивность, потому что могут позвать в любой момент, но не знаю пока, для чего именно. а территориально это может оказаться Петергоф

вот еще недавно узнал про себя, что я люблю это состояние "костяного холода", немного про рептильность. никогда бы не подумал, что мне такое может зайти, а оно еще как зашло! но это бывает в определенных состояниях, не часто. но там кайфово именно физически, прям контакт с телом даже возникает. интересненько

чувствую, что тут на меня ополчились и агрессивно задвигают свои теории. и что не особо интересно, что со мной, какие-то левые проекции просто градом валят. растерян. то ли забить, то ли отстаивать себя? а надо ли? кому? мне?

с трудом заставляю себя что-то делать. опять ступор от переизбытка задач. много думаю, мало делаю. нет ничего труднее, чем что-то делать

чувствую, что тут на меня ополчились и агрессивно задвигают свои теории. и что не особо интересно, что со мной, какие-то левые проекции просто градом валят.
42.gif

Первый раз возник отклик поговорить - и на тебе. Ни одной теории не выдвигал, никакой агрессии не вкладывал. Просто интересно было.

Я ухожу. Попробуй потом перечитать всё непредвзято, не вкладывая в мои слова тех эмоций, что ты вкладываешь.

Тема интересная мне сейчас, плутоническая.

Но ты же не информируешь, когда у тебя низ волны.

Следующий раз побоюсь заговаривать.

у меня не было никакого низа волны, когда я тот пост писал. и нефиг это шить куда ни попадя. неужто ты удивлен моей реакции на твой тон? чо правда?
35.gif

очень рекомендую тебе все это тоже перечитать на чистую голову, без эмоций
29.gif

Можно было б повыяснять, в каких местах там был "тон", но это ж все равно не повлияет на мою манеру изъясняться.
1.gif
Как 40 лет не понимал, где у меня видят "тон", так и сейчас вряд ли пойму.
106.gif

В любом случае, могу только сказать, что с моей стороны никакого "тона" не закладывалось.
1.gif

Назад
Сверху