Navalmoral: что я чувствую сейчас

не знаю, долетел ли заряд (а долго лететь из октябрьска через мск в питер?), на какой-то момент (перед сном) почувствовал легкость (но вот уже не помню, где. щас кажется, то ли в голове, то ли между горлом и легкими).

сейчас прочел очередное выступление местного клоуна, почувствовал раздражение.

в глазах сухость (вот, кстати, пока не стал писать свои ощущения, даже не знал, что у меня так часто ощущение сухости в глазах), тяжесть в макушке и усталость в шее. опять хочется спать.

Navalmoral, не смотря на, пока что, не сильно развитую магическую чувствительность\восприимчивость вашей ауры, я всё же искренне верю в ваш неостановимый и благоприятный метафизический прогресс, а то, что вам полегчало хотя бы ненадолго, я рассматриваю, как однозначный (и даже яркий) духовно-деятельностный успех со стороны Джул в ваш адрес
58.gif
113.gif

вот и прекрасно, всем спасибо за причиненное мне добро (но не злоупотребляйте)
29.gif
58.gif

благодарность к тебе, за то, что включилась в эту игру с внезапными вопросами.
легкий холод в теле (особенно в пальцах), небольшое раздражение на людей вокруг (мешают концентрироваться), боль из макушки чуть переместилась в затылок и стала менее настойчивой. сухость в глазах и очень отдаленные признаки тошноты.
7.gif

я не знаю про сухость глаз, но у меня ввечеру после чтения этой темы адски заболело горло. И вот сегодня я ужо вся на колесах и шарфиках гг))

ты? откуда ж я знаю
35.gif
наверно, ты слегка утомлен и раздражен. и заебался

Но вообще у меня просто так прочитался заголовок твоей темы.
1.gif
Пардон. :\">

легкую замутненность в голове, мягкие импульсы, покалывание в кончиках пальцев рук, усталость в спине, все еще Тельца (вчера меня накрыло и я наслаждался странными занятиями типа оборачивания книг в крафт, кальку или чертежи, расчисткой моего рабочего места, сортировкой вещей и т.п.), голод

сонливость+заведенность. т.е. завод как-то вне тела, тело тупо хочет жрать и спать. а я чего=-то совсем другого хочу - например, смотреть картины глазами мертвого зайца

вот такой разброд у меня бывает довольно регулярно. естественно, я недоволен своим пассивным телом и пытаюсь волевыми усилиями его двигать. а оно сразу недовольно мной и сопротивляется. вот так и живем. как на полигоне.
104.gif

Мне напомнило живот и мозг, а между ними позвоночник, который не понимает, как изогнуться.

давит на виски, настроение нейтральное (никакое), легкое жжение в пищеводе, немного болит горло. жарко глазам. душно. лёгкий избыток тела

потрясающе! на горизонте мега-идея. вчера впервые увидел живого куратора. узнал новое о Питере, не ожидал, что он был динамичнее Москвы в 90-е. Первый проект мыслится звуковым (внезапно). Рассеянность+гиперконцентрация. Приподнятость

Назад
Сверху