Navalmoral: что я чувствую сейчас

просыпаюсь и уже сразу устал
2.gif

если ты про дела и мероприятия - то этого добра полно, но нет сил делать. вообще нет ни на что сил. а хочется-то много чего

режим ожидания очень изматывает, когда ждешь чего-то очень желанного, моря, например
1.gif

возможно, это добило. но в этом режиме я меньше недели, так-то я не думал, что в ближайшее время куда-то соберусь. наверно, догоняет усталость от сверхнасыщенного полугода учебы

Очень странная фигня. Помните, меня катали на скорой на Крестовский с подозрением на пневмонию? Так вот с тех пор и до сего момента у меня отсутствует обоняние и вкус. То есть базовые вкусы (соленое, сладкое, кислое и горькое) я различаю, хоть и в разы слабее, чем обычно, а остальные отсутствуют. Я думал, море это исправит, но нет. Чот тревожно. Это опасно? Надо к какому доктору?
18.gif

есть смысл начать с терапевта. так вижу
1.gif

но вообще ты береги себя, пожалуйста, есть в твоем присутствии в мире что-то интригующее ))) опять же современное искусство само себя не прокурирует )))

Держись, дружисче.
77.gif

Я обычно в подобных ситуациях неистово гуглю и занимаюсь активной самодиагностикой.
35.gif

Спасибо, буду! Да это я первым делом сделал, ага. Ну вот скорее всего такое последствие той странной болезни. Гипосмия.

Или осложнения орви, потеря частичная обоняния и вкуса. У меня такое было.Далее вскрыли гайморит.. :\">

Была у меня раньше передача любимая, на любимом канале Дискавери. Там проверяли всякие явления в организме. Так вот. Мне там сказали, что если нос зажать и даже не дышать, то вкус просто напрочь отсутствует! Смысл был по текстуре что то распознавать, ну оч интересно...
Я ж проверила! Зажала нос, даже не дышала, вкус фосфалюгеля реально отсутствовал! До первой молекулы воздуха в носу))) так я долго лайфхак мучала, пока меня лечили
4.gif

Так отсюда вывод. Твой нос забит! Рецепторы в носу

Назад
Сверху