Navalmoral: билеты и все-все-все

я спать ушел. хороших снов
1.gif

Навал купил кроссы моей мечты - серые с белым
105.gif
я среди женских не могу найти, чтоб нравились я, правда, и по магазинам не особо хожу.

Лендровер мне лично не нужен. У бывшего мужа как-то был, я его крокодилом называла не знаю почему. Из больших я мечтаю о бэхе белой хотя не люблю белые, чёрные это мои. Но она не в целях)) так-то я много о чем мечтаю.

По Европе на машине, да вообще по любой стране - идеально! Я только теоретически боюсь горных перевалов, где разъехаться почти нельзя. Буду теперь завидовать Юле, потому что она реализует Филантропия, а ты точно Юля? поинтересовалась она на всякий случай

А вообще, когда 58е по приглашению работают, это красиво
105.gif

Lekca, тебе нужно по магазинам меня брать. У меня спорт скидок, ну простоооо завались. Но спортмастер, имхо, скукота.
Горные серпантины я сама очкую. Стараюсь туда даже не соваться. Потому что с зажмуренными глазами хрен проедешь
109.gif
хотя в альпах то все цивильно, все равно страшно. Ну я горнолыжник, вощем, есть чо рассказать
15.gif

А какая у тебя машинка? Лендровер не кроко, он трахтиррррь
8.gif
солярный
4.gif

Юля реализует ваще дико! На трахтире до Барселоны (даже чуть южнее, коста-дорада), и обратно. Вот это мой подвиг жизни! А последний- Лидо, шо в Италии, Римской области.ой, это ж не мой блог

Расскажи мне про 58е, это мои, Joy in life
105.gif
кто тут кого по приглашению) это ж я Нава зову зову, а он в Питере ну емае

Не, сегодня электричка на дачу, а лендровер завтра утром с дачи. Если Женя приехал из Швейцарии или Швеции, я не уловил, где именно он

Назад
Сверху