Navalmoral: билеты и все-все-все

Покажи мне пожалуйста руки
Свои
Не хЕромантную сторону, наружно)
Перейдем от ног выше

ок, тока позже, тут геморно вставлять картинки, а мне надо уже двигать наработу. вечером улетаю в Краснодар
58.gif
109.gif

мне про меня очень интересно, я даже тему об этом мутил тут

Я с твоего позволения туда не пойду. Темы эти мне кажутся эскалацией публичности высказываний. Блоги не лучше, но я художник-я так вижу, что тут больше именно тебе слова, а не всему форуму

недоговаривать чего-то, обходить такие места общими фразами

Аж мысленно вывернуло наизнанку от таких слов! Сделаешь так-забудь о моем зеркале...
Короче, это Марс, брат...война во мне

Я поняла, что это постоянный мой вопрос к тебе. Чего ты так напряжен. Все время. Везде. Хочется снять нафиг, положи в сторонку)

Почему право так напряжено?

106.gif

ну смотри. я амбидекстр с распределением "функционала" примерно так: правая рука для более грубых и сильных действий, пишу правой (потому что так учили в школе и на этом акцентировали внимание. мол, все взяли ручку в правую руку и погнали). рисую левой (на рисовании никому не приходило в голову говорить, чтоб взяли кисточки в правую руку))) и более тонкие действия делаются левой. хотя если бить, то удар запускается в левой. мастурбировать, ласкать другого - тоже левая ведущая. левая вообще лучше чувствуется, а правая немного такой "дуболом" и менеее чувствительна.

Я поняла, что это постоянный мой вопрос к тебе. Чего ты так напряжен. Все время. Везде. Хочется снять нафиг, положи в сторонку)

да я б с радостью положил в сторонку. оно не ложиццо
33.gif

Может я тебе когда-нибудь расскажу, о каком)
Спасибо
11.gif
теперь у меня намного больше самого тебя в твоих буквах

Не ложиццо потому, что боишься расстаться с этим. Как в кино. Вдруг пожар, а ты уже расслабился.
А мне туда надо. Прям тянет. Прости...

Я тебе не буду говорить, как со мной спорить
24.gif
это ж не спинку почесать.

У тебя аллергия на руке? На что?
А это шрам?
40.gif

аллергия и последствия детской аллергии. сейчас - на цветение амброзии

Назад
Сверху