Natalia81
Корифей
Заинтересовалась таро, сегодня выбирала(выбор был невелик 4 колоды) золоченое райдера, темное Ройо, темны ангелов и снов...
Выбор пал на те, которые "ближе" всего мне зашли- это снов.
Вообще ощущения необычные от держания карт таро в руках, совсем другое чувство нежели игральные.. Короче мистика прям какая то))) последние 2-3 дня активно вникаю, читаю, слушаю..
Пробую делать расклад на -что ждет меня в отношениях..
1 карта- Я- Справедливость
2 карта- Партнер- Смерть
3 карта- описание отношений- 6 кубков
4 карта - дальнейшее развитие -Мир
Итак, со мной по описанию мне более-менее понятно с картой мир тож.
Возникла некая несостыковка с описанием личности партнера и соответственно отношений с ним.
На Смерти стоит соответствие скорпиону, то есть человек с выраженными чертами характера, либо поведения , вообщем содержание - скорповье.
Далее 6 кубков - тож соответствие скорпиона и некая кармичность отношений, они имеют определенные привязки, зависимости восьмидомные, опасности, авантюры и пр...
Вообщем как то они совсем не попадают в описание партнера и отношений с ним
:\">
Может что то я не так понимаю?
Выбор пал на те, которые "ближе" всего мне зашли- это снов.
Вообще ощущения необычные от держания карт таро в руках, совсем другое чувство нежели игральные.. Короче мистика прям какая то))) последние 2-3 дня активно вникаю, читаю, слушаю..
Пробую делать расклад на -что ждет меня в отношениях..
1 карта- Я- Справедливость
2 карта- Партнер- Смерть
3 карта- описание отношений- 6 кубков
4 карта - дальнейшее развитие -Мир
Итак, со мной по описанию мне более-менее понятно с картой мир тож.
Возникла некая несостыковка с описанием личности партнера и соответственно отношений с ним.

На Смерти стоит соответствие скорпиону, то есть человек с выраженными чертами характера, либо поведения , вообщем содержание - скорповье.
Далее 6 кубков - тож соответствие скорпиона и некая кармичность отношений, они имеют определенные привязки, зависимости восьмидомные, опасности, авантюры и пр...
Вообщем как то они совсем не попадают в описание партнера и отношений с ним
:\">
Может что то я не так понимаю?