Natalia81. Определение соционического типа

1 Наталья, опишите черты человека который вам точно понравится.
2 А еще придумайте представьте что вы сценарист и опишите прекрасный день женщины вашего возраста

4) Землетрясение
Можете описать самый яркий запомнившийся момент?
Могу, сцены ,как вели себя люди при самом землетрясении , это кадры того как люди реагируют ,кто что делает..

Ну, в принципе, мои предположения подтвердились. Проверим еще немного, на всякий случай.
8) Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Что важно в инструкциях?

9) Для чего нужна субординация? Нужна ли?

Наталья, опишите черты человека который вам точно понравится.
Любой в независимости от чёрт.
Черты для меня больше о том , чего следует ожидать от человека. Людьми не очаровываюсь, принимаю как есть.
Не могу сказать не могу сказать что мечтательность,например мне не нравится, ровно как и то, что я её люблю, она просто есть.
А еще придумайте представьте что вы сценарист и опишите прекрасный день женщины вашего возраста.
Любой день прекрасен, например сегодняшний, то как я его провожу прекрасно для меня.

Могу, сцены ,как вели себя люди при самом землетрясении , это кадры того как люди реагируют ,кто что делает..

Давайте, будет интересно.

Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Что важно в инструкциях?
Нормально отношусь, пользуюсь, пример инструкции к изделиям, собирать чего то, инструктаж рабочий- все что связано с охраной жизни и деятельности.
Сама аналогично составляла инструкции для салона.

Получается Жуков СЛЭ ( Сенсорно - логический экстраверт).

9)Для чего нужна субординация? Нужна ли?
Нужна и ненужна одновременно..
Подчинение неопытных- опытным в определённый жизненный период для передачи опыта, также в определённый.ситуациях.
Странно подчинение опытных неопытным

Почитала тут и микроблог

Логика видно , логика белая,
Не интуит)
Получается СЛЭ жуков или ЛСЭ максим

К Жукову ближе (есть явные признаки иррациональности)

Я бы ещё проверила версию СЛИ на всякий случай )

Так что я тоже задам пару вопросов

1. Промолчать или высказаться? В каких случаях однозначно первое, в каких - второе?

2. Вы собираетесь в путешествие. Опишете как? За какое время?

3. Договорились с другом о встрече, а он в последний момент все отменил, что скажете ему? А если он сказал , что голова болит?

4. Как покупаете одежду ? Советы принимаете?

5. Отдельный кабинет со звукоизоляцией или открытая дверь, чтобы всех видеть /контролировать ?

6. Реклама нового продукта КУСЭ-125
(Сами решите, что это и зачем)
2-3 фразы.

Если нужно, чтоб интервью вёл валчонок , можно мои вопросы убрать.
Но для полноты картины всегда лучше два эксперта.

Про сцены, это уже по желанию, для полноты картины.
21.gif

Ага, тогда дальше выбор за Натальей
1.gif

Без поведения и движения и живых реакций ТИМ в любом случае определяется навскидку.

Навскидку получается СЛЭ.

Живые реакции и поведение мы наблюдаем уже больше года. ))

Назад
Сверху