Natalia81: натальная карта

В своей семье(супруг)имеет луну в козероге, соединение венера марс сатурн в близнецах 7 дом оппозиция нептун 1 дом , здесь выражено не только не умение выражать свои чувства,эмоции, но и их полное непонимание,нерасспознавание, и искаженное представление о любви в целом. Потребительство.Узлы на оси 2/8 водолей/лев. И 4 дом в рыбах под упр нептуна.
Мама имеющая солнце во льве , венеру соединение сатурн и южный узел в деве /восходящий в рыбах.
Ну и отца солнечного козерога, венеру в козероге в квадрате к своему управ.сатурну, луна соединение марсв водолее,под управлением сатурна и урана..
Это все,семья мужа и их родовое..
Так что ,Ален, тема мне совсем не далекая
:\">

Я так понимаю, тема искаженного представления о любви в целом?

Тема искажения имеет отношение к нептуну..просто у супруга уже все в кучу собралось.
А то о чем мы с вами ведем речь это более о неумении,зажатости проявлять чувства и эмоции их холодность, соответственно с самими чувствами любви будут проблемы.

Про транзиты:
Неделя выдалась не из легких, не без боли..
Сатурн транзитный на последнем издыхании из стрельца и моего 11д, сделал прощальный пассаж ,квадрата к моей крайней планете -марсу(30гр. Рыб)упр.2.8.9 домами, и тр. Луной идущей по концу близнецов моего 4 дома(луна упр 6 в 6), образовали тау квадрат. Забрали/унесли(умерла) у меня сотрудница/коллега.
В этот же день двумя часами позже, другая,которая должна была на днях уйти в декрет, начинает рожать(раньше времени)-вот такой круговорот человеков во вселенной.
Одновременно с этим тр.Уран из 2 дома сделал последний заход к Плутону в 8 и перекрыл мне фин.поток(заблокировали карту,замена на мир,не пришло уведомление по срокам и попала)а я переводы ,платежы делала, все колом встало.
Но самое наверно тяжелое, как будто перекрыли клапан у потока энергии, она резко кончилась, но прибавили боли, через усилок, по уходящим людям.
Все через силу, с громными усилиями,сборами себя в кучку.
Вообщем все вместе транзиты дали такую непростую неделю на исходе тяжеловесов..
46.gif

:\"> Спасиб...

Как тесны к нам оси в которых мы рождаемся и пребываем..мутабельный крест,он же инкарнационный .
Умерла солнечная рыба , рожала(в этот же день) солнечная дева, родила солнечного стрельца с луной в близнецах...

26° Рыб

Управитель градуса: Сатурн

Цвет: Зеленый

Психологическая и событийная характеристика: Изобретательный ум, способности к наукам. В худшем случае - человека предают, ему мстят. Дает беспокойную агрессивную натуру, вечную борьбу.

Символ: "Женщина раскалывает голову спящему воину".

Комментарий к символической характеристике: Предательства, измены.

Тотем (Зоодиак): Анаконда

Водяной Удав, огромный, здоровый. Может быть, Анаконда. Самая большая, самая коварная и хищная. И никогда не поймешь, что она там затевает, это может быть все, что угодно. Большая изобретательность на пакости. Тяжелая, агрессивная, беспокойная натура с двойным и тройным дном. Изворотливость, интриганство, склонности к оборотничеству и перерождению, как у любой змеи. Суперинтуиция, умение использовать других людей в своих целях. Таких людей всегда считают лучше, чем они есть на самом деле. Склонность к измене, смещенные морально-этические критерии. Внешность очень впечатляющая: неподвижные глубокопосаженные глаза, немигающий взгляд, квадратное лицо, большой рот, мускулистое и гибкое тело.

Фигура: Ромб (мандала градуса)

Абсолютный номер градуса: 356

30° Рыб

Управитель градуса: Нептун

Цвет: Белый

Психологическая и событийная характеристика: Эгоцентризм, тщеславие, гордость, уверенность в себе, самовозвеличивание, любовь к комфорту, победа чувств над разумом. В лучшем случае - спонтанная популярность.

Символ: "Женщина перед зеркалом".

Комментарий к символической характеристике: Тщеславие, роскошь, гордость.

Тотем (Зоодиак): Соловей

Итог всему Зодиаку. Мы не разбирали эту птицу ни разу, но, тем не менее, упоминание о нем повсюду есть. Это Соловей. В этом есть мудрость - невзрачная птица, никакая, а знает все, весь спектр в нем. Он же символ жертвы, символ высочайшего искусства, Божьего дара, который никак с внешностью не связан. Т.е. серая, никакая внешность, а Божий дар - супер. Поэтому зри в корень, никогда не обращай внимания на то, что внешне, умей различать то, что истинно за невзрачной внешностью. Абсолютно обманчивое впечатление, абсолютно трудно разгадываемая личность, абсолютные способности. Одержимость печалью, тоской, все видит наперед, несчастная любовь. Этого человека очень трудно понять, поэтому он - одиночка. Он уже рождается как бы стариком, зрелым человеком, всю жизнь печалится и тоскует. Гениальный психолог, крайняя степень талантливости, но очень трудно разгадываемая натура. Загадки судьбы. Эти люди являются как бы итогом целому периоду жизни других людей, они подводят итог и ставят последнюю точку, являются высшими арбитрами.

Фигура: Свастика (мандала градуса)

Абсолютный номер градуса: 360

20° Рыб

Управитель градуса: Хирон

Цвет: Оранжевый

Психологическая и событийная характеристика: Отсутствие рациональности, капризность, истеричность, слабоволие, возможность психических заболеваний. Мужчинам может дать бабий характер, слабоволие, плаксивость; это слюнтяй и "подкаблучный" муж. В лучшем случае - живое воображение, впечатлительность.

Символ: "Луна пробивается сквозь облака".

Комментарий к символической характеристике: Мрачная натура, ищущая химеры. Дает капризность, нервные болезни.

Тотем (Зоодиак): Сорокопут

Птица под названием Сорокопут. Истеричность, странности и капризы в характере. Это хищная птица, со склонностью карать более слабых. Капризность, своеволие, отсутствие рациональности, взрывчато-неожиданный характер; но любовь к законам, справедливости (двойственность). Аристократизм, но это аристократ-вырожденец, герой "Петербургских трущоб" Всеволода Крестовского, имевшего в этом градусе Меркурий. Лучшие черты: театр, умение играть, психологический дар. Личности достаточно яркие. Внешне: несколько птичий носик, чуть с горбинкой; небольшие острые глазки, худой, подвижный, длинная шея.

Фигура: Треугольник (мандала градуса)

Абсолютный номер градуса: 350

Так вот ты какой северный олень ))) @Natalia81 а можете такую же штуку про слона кинуть в мою наталку? )))) Мне теперь ой как любопытно, что там про слоников пишут
1.gif

О, вот еще чего интересного мне кинули на почитать))
Мутирующий Мутант мой большой трин, антагонистичные стихии - вода/огонь, да здравствует - мутация
4.gif

В радиксе планеты иногда находятся в переходных зонах между знаками Зодиака, где другой кармический статус планет.

28-29* / 30-1* / 2-3* Есть на границе пограничная полоса, она всегда распахана. Это зона
30-1*. И есть приграничная полоса рядом с пограничной, к ней повышенное внимание с той и другой стороны границы. Это зоны 28-29* и 2-3 *. Каждый знак зодиака имеет границу. Планета, которая пересекает знак Зодиака, наблюдается с двух сторон.
30-1* - это терминальные градусы, 28-29* и 2-3* - это переходные градусы.
Особое значение имеет 30* - это градус анареты. Анарета – это злой градус, градус судьбы. Дела, на которые влияет планета в этом градусе достигли критической фазы развития и с ними нужно заниматься особо, дела в завершающей стадии, это итог всей информации знака и переход на новый уровень.
Эти градусы – терминальные и переходные – показатели мутации во всех сферах жизни человека. Это – человек-мутант. У человека есть качества как одного, так и другого знака. Этого человека сложно характеризовать. Особенно это характерно для планет в терминальной зоне.
Над этими планетами (28-3*) надо осуществлять особый контроль самим человеком, за делами, которыми управляют эти планеты. Космограмма – то, что с нами с рождения, гороскоп – то, что с нами еще будет.
Контроль надо особенно осуществлять, когда планета аспектируется другими планетами в транзитах, дирекциях, прогрессиях. Тогда человек будет испытывать необходимость что-то делать и любая попытка пренебречь или задержать активность по этой планете приводит к разочарованию. Это как на границе, там нельзя стоять на вспаханной полосе и приграничной тоже. На этой полосе человек под прицелом с двух сторон. От человека идет энергия в моменты включения, т.к. эту полосу на границе освещают прожекторами. Человек становится очень ярким. От человека многого ожидают по этим планетам. Он может колебаться в проявлении между знаками, м.б. неуверенным. У мутантов противоречивые характеристики и проявления м.б. то по одному, то по другому знаку.
У мутантов идет процесс формирования, трансформации человека, его духовный рост. Это м.б. смена пола, в предыдущей жизни был один пол, а в этой другой, если в 1* градусе есть планеты.
Мутанты высокого порядка рождаются с важными показателями на границе Скорпиона и Стрельца (зона Змееносца), с королевскими и разрушительными градусами, 1* Овна и 30* Рыб.
Все 30* относятся к Змееносцу. Если в них попадают планеты, они не поддаются влиянию нашей Солнечной системы. Они управляются Млечным путем. Млечный путь проходит по области Змееносца. Человеку даются большие возможности в эволюции. Но у человека м.б. как прорыв вверх, так и падение. Он испытывается по функциям этих планет, часто переживает и ужас и страх по функциям этих планет, т.к. должен получить полный опыт, чтобы его завершить и трансформировать.
Знак Змееносца – является самым важным показателем в радиксе человека-мутанта. Это говорит об изменении кармического кода человека. Чтобы человека можно было считать Змееносцем, у него д.б. не менее 2-х показателей (планеты в зоне Змееносца, королевские и разрушительные градусы, 1* Овна и 30* Рыб). Изменения идут при сознательных усилиях, человек входит в поток, который его меняет.
Если нет выраженного Змееносца, то нынешнее воплощение не является очень важным или определяющим, поворотным.
Иногда на мутацию указывают 1-2 планеты, но они так важны, что перевешивают весь гороскоп.

Переходные зоны.

28/ 29/ 30/ 0/ 1/ 2/ 3 Это 6 градусов между знаками и 7 точек.

По силе и влиянию 28=3, 29=2, 30=1 градусу. Влияние градуса передается как свет. Это как открывают дверь в комнату в которой горит свет, а куда входят еще не освещена. Последние градусы освещают уже следующий знак, хотя находятся еще в предыдущем. А когда они входят в комнату следующего знака, то дверь еще открыта и когда включается свет и в этой комнате, то он освещает и предыдущий знак.
Баллы для афетики:
0*= 0,5
28* и 3*=1/7 части (7точек в переходной зоне) = 0,14
29* и 2* =2/7 части = 0,3
30* и 1*=3/7 части = 0,43

0* - это не Ян ни Инь, а Дэн. Это точка перехода, смена энергии с + на -. Каждая точка 0* не принадлежит ни одному знаку. По отношению к 0* считают не минуты, а секунды. Эта планета проявляется непредсказуемо.

Довольно таки часто упомянаю отца в своих повествованиях о чем либо.
Может кому то будет любопытно наше взаимодействие синастрическое..
Если что, мой круг внутренний
gr1YLLcDbyQ.jpg

Наталья, у меня есть к вам просьба.
Я сейчас интересуюсь напряженными аспектами управителя в свой знак. Из каких-то ваших трансляций - отец получается мудрым учителем. Вот бы на его карту бы посмотреть... и, может, каких-то наблюдений жизненных ваших по аспекту Нептуна в рыбы выцыганить....)))

По проверяемым предположениям - в вас должны,вроде как, сквозить стрельцовые черты

Ольга, Вам нужно отдельную карту отца?
Мои наблюдения по аспекту по аспекту Нептуна к моему трио, как меня отец видит через это или как я отца , ну, или просто про сам напряженный аспект к трио?

Назад
Сверху