Natalia81: натальная карта

Natalia81

Корифей
CmLdDCGoi94.jpg

Смешно “сливаясь” звучит название темы :\">
Подумалось и сделалось, значит, пусть тоже будет у меня такая темка..
Может кто“незамутненным” взглядом ,чего новенького узреет и скажет
25.gif

Или, может, Вы расскажите, как у Вас проигрались в жизни те или иные аспекты. Было бы интересно
1.gif

Могу, спросите конкретней пожалуйста, что интересует, расскажу :\">

Ну вот Венера в Рыбах и Марс в Овне (или в Рыбах?) в первом доме, должно быть, убийственное сочетание?

Я вот только с таким мужчиной познакомилась, и, если честно, так попала под очарование и мягкую насточивость, что аж растерялась)

И вот в седьмом доме Юпитер в Весах тоже интересен)

А вообще, мне ещё так далеко до глубоких знаний в этой сфере, что пока только что-то поверхностное может заинтересовать.

Ксюша, марс тоже в рыбах 30。гр, окрашен овном, ну и в символическом первом доме овна находится,что дает конечно определенные овновские характеристики, а по сути все равно рыбий..да,возможно сочетание и можно назвать “непростым” :\"> ,особенно для женщины рыбы..
Юпитер в сое с сатурном,так что все через “труд ”,осложнения,затруднения и т.д

Навал, это трин большой и бисекстиль..

По 7д и юпитеру- мужа богатого ,авторитетного,иноземца- нет
25.gif
, а вот по сатурну,супруг старше на 9лет
5.gif

Обоих, конечно. Можно же смотреть на одну, пока занимаешься сексом с другой.
25.gif

*тут должен быть смайл злорадного циничного хохота*

Здравствуйте.Конечно,карта интересная,но напрягает постановка вопроса - "Может кто“незамутненным” взглядом ,чего новенького узреет и скажет".Я думаю,что если выставлен гороскоп,то космограмму Вы уже проанализировали по полной программе.А вдруг нет?Ведь сейчас как?,врубил гороскоп и начинают вещать.Интересно,Вы давно занимаетесь астрологией?

Здравствуйте, Михаил.

Проанализировала.
Про “незамутненный глаз”, вот начнете Вы вешать, а я раз и узрею,то на что необратила внимание сами..Ведь глаз и мысли,а также восприятие у каждого свое,тем оно и интересней.
:\">
Опыт в астро имею..

Начинаю обычно с календаря и сразу 10й лунный и 30й солнчный дни - однако.По стихиям - здесь явно гуманитарий (отсутствие земли) и довольно противоречивый(вода+огонь).Человек обаятельный - трин солнце луна - это работает на 100%,но этого оказалось мало - в данном случае мы видим человека светлого - солнце соед. с белой луной.Плюс сильная кармическая защита - тригон.Выражен знак Рыбы,особенно третья декада,значит 8 зона задействована по полной...,а вот диспозитор в Стрельце и мы видим,что человек будет реализовывать себя быстрей всего в учительстве.
Ну вот я и повесил,надеюсь что не лапшу))).Стоит продолжать или хватит?

самая сильная планета в этой карте - это нептун и человека можно можно назвать нептунианцем.У этой планеты большой цикл,где то 165 лет,поэтому жизнь будет насыщена событиями...Меня напрягает соединение сатурна и юпитера в пределах одного градуса,кстати,это аспект пророков,к тому же сатурн в экзальтации,но доминирует юпитер.Кармически задействованы лунные узлы - тау-квадрат,на вершине лилит,шаг вправо или влево - расстрел))),она всё-таки в Скорпионе.
Не буду утверждать,но вероятны проблемы в партнёрстве - практически хирон в шахте,к тому же марс в 30 градусе(Ваши мужчины).
Т.к. у нас карта женщины,поэтому это в первую очередь львица(луна во Льве) - желание играть,показывать себя,ну и т.д.здесь понятно,но вот луна во 2ом градусе,а это большие амбиции и невозможность их реализовать(Сизиф).

Михаил,
Меня напрягает соединение сатурна и юпитера в пределах одного градуса

Чем Вас это сое напрягает?
Про тау со скорпом- все верно,все темы“теневые-погрузочные” скорпа закрыты,сразу по рукам..))
С партнерством,как сказать, скорее нет,чем есть(небольшие и не существенные).
С луной ,да, хороший трин такой спортивный,амбиций в свое время было масса, а сердечно -сосудистая подкачала, вынуждена была свернуть деятельность, вот и возможности нет
46.gif

Но в иной сфере получилось таки,скажем,по среднему реализовать ..но и это думается не “остановка”
:\">

Назад
Сверху