Насколько здоров ваш разум?

Navalmoral

Корифей
тест

мое:
Любопытный ум

bb0d975b-d708-46b7-8514-9b4c6637bacf.jpg

Вы обладаете любопытным умом.

Вы все время ищете новые вызовы, новые мысли, новые увлекательные детали, которые встречаются вам на пути.

Вы интересный собеседник и очень изобретательный человек. Любите узнавать и открывать для себя что-то новое. Обожаете творчество, а еще больше - следующий большой вызов.

Вы всегда находитесь в поиске нового большого увлечения - это и есть секрет вашего внутреннего счастья.

Для вас оно не в том, чтобы покупать новые вещи или получать одобрение своим действиям со стороны других. Вы найдете свое счастье, слушая себя и двигаясь только в тех направлениях, которые очаруют вас.

"На 100% здоровый мозг

83cf8eec-a26c-4775-95a5-4cfcd01233fe.jpg

Ваш мозг и ваши способности великолепно развиты.

Вам комфортно на вашем месте. Вы знаете, как более эффективно тратить свою энергию и направлять ее в правильное русло.

Вы перестали искать тайный смысл и нашли вещи, которые действительно делают вас счастливыми, будь то воспитание детей, построение карьеры или решение какой-то глобальной задачи. Вы знаете, чего хотите от жизни, и обязательно добьетесь своего.

Большинству людей не хватает всей жизни, чтобы достичь того уровня, на котором находитесь вы. Поздравляем!"

Какой у меня простор для беспочвенного самолюбования.
24.gif

Аналогично
71.gif

83cf8eec-a26c-4775-95a5-4cfcd01233fe.jpg

Тоже посамолюбуюсь, разве нужно искать серьёзный повод?))

Вот вы все ржете, а я с этим живу, местами даже вполне успешно но это не точно)).
Давно тест проходила, но помню, что не прикалывалась, просто выбирала = и у меня "растущий ум", мне текст понравился.
вот вот:
Теперь я выбрала самые очевидные и скучные варианты - «здоровый мозг»

113.gif
10.gif

Назад
Сверху